Национальный почтовый оператор "Укрпочта" разочаровывает все больше клиентов, которые в основном жалуются на задержки доставки, длинные очереди и самое возмутительное - воровство посылок.

Почти под каждым постом компании в соцсети Facebook можно увидеть десятки комментариев о том, что посылки украинцев были потеряны или вскрыты по вине "Укрпочты". Более того, некоторые утверждают, что оператор позволяет себе воровать гуманитарную помощь для детей-переселенцев.

"Не стоит связываться с Укрпочтой, которая ворует посылки даже для детей-переселенцев", "Не имейте дел с Укрпочтой, там работают одни трутни и воры посылок и никакой ответственности за свои поступки не несут, потому что находятся под крышей Смелянского, Васянович и власти", - пишут разгневанные клиенты.

Отзыв о работе Укрпочты, скриншот
Отзыв о работе Укрпочты, скриншот

Отзыв о работе Укрпочты, скриншот
Отзыв о работе Укрпочты, скриншот

Популярные статьи сейчас
Ждите настоящую лавину подорожаний: что поднимется в цене из-за роста тарифов и валютного курса Украинцам запретили, а себе заказывают новенькие: госорганы возмутили тендерами на кондиционеры За что в доме украинцы будут платить "повышенный" тариф на свет Украинцев заставят подписать договор: кого скоро коснется
Показать еще

Украинцы не рекомендуют другим пользоваться услугами "Укрпочты", ведь работники, по их словам, не несут никакой ответственности.

"Пусть ваши эксперты научат не воровать посылки, научат работать ваш персонал. Это будет полезнее для вашего бизнеса чем то, что вы придумали с похмелья на этот раз", - написал еще один недовольный украинец.

Отзыв о работе Укрпочты, скриншот
Отзыв о работе Укрпочты, скриншот

Напомним, "Укрпочта" оставляет клиентов без отопления: "Кажется, что на обогревателе прыгали"

Ранее мы писали о том, что "Укрпочта" потратит почти 82 млн на запуск системы денежных переводов во время войны: народ протестует

Как сообщал Знай.ua, "Чем вы реально занимались?": украинцы жалуются на отсутствие света из-за того, что в ДТЭК "бездельничали летом"