Полиция объявила в розыск жителя села Рокосово Хустского района Когута Николая Николаевича.

Как сообщили в Хустском отделении полиции, мужчина 1984 года рождения последний раз выходил на связь 15 ноября. На тот момент он находился в Киеве. Где Николай Когут сейчас, доподлинно неизвестно.

"Просим всех, кому известно местонахождение мужа, обратиться на линию "102" или в ближайшее отделение полиции", - говорится в сообщении Хустского отделения полиции.

Напомним, Знай писал, что в Харьковской области долго искали молодую женщину с малолетним ребенком. В полицию обратился 40-летний глава семейства с заявлением о пропаже 20-летней жены и 2-летнего ребенка, правоохранители взялись искать.

Популярные статьи сейчас

В "Дизель Шоу" рассказали об успехах актрисы, заменившей погибшую Поплавскую

45-летняя Могилевская встревожила украинцев внешними изменениями: "Сейчас Вы чужая"

Тина Кароль призналась, как любит трепать нервы любимому: "Скажи честно"

Известный футболист умер прямо во время матча: остановилось сердце

Показать еще

Также Знай сообщал, что в Запорожье без вести пропал преподаватель из Запорожского национального университета. 10 ноября мужчина скрылся. Примерно в 14:30 он покинул рабочее место, и с тех пор его никто не видел. Первыми забеспокоились коллеги и представители арабской Диаспоры в Запорожье. Они сообщили в полицию об исчезновении мужчины.

Недавно Знай передавал, что на Тернопольщине полиция разыскивает мужчину, который исчез еще 10 ноября. Лавринов Роман Степанович около 10 часов утра вышел из дома и до сих пор не вернулся. В селе Налужье исчез Лавринов Роман Степанович 1969 года рождения. 10 ноября в 10 часов утра он вышел из дома и не вернулся.