В четверг, 19 ноября, на Закарпатье бойцы 128-й горно-штурмовой бригады провели панихиду за своим командиром, который в прошлом году погиб в зоне ООС.

Евгений Коростелев скончался 19 ноября 2019 года в больнице от травм, полученных от взрыва вражеской мины в зоне проведения ООС на Донбассе. Об этом на своей странице в Facebook сообщила прессслужба 128-й отдельной горно-штурмовой бригады.

Популярные статьи сейчас

Во Львове нашли жилище древних людей, археологи в экстазе: "Настоящие галичане"

Во Львове скончался молодой сержант: "Встречал у суда с улыбкой"

Кейт Миддлтон и принц Уильям потеряли своего малыша, слезы уже не помогут

На Львовщине пропал преподаватель с черным рюкзаком - ни слуху ни духу вторую неделю

Показать еще

"В воинской части была проведена совместная поминальная панихида по бывшему командиру 128-й отдельной горно-штурмовой бригады полковнику Коростелеву Евгению, который погиб 19 ноября 2019 года в районе проведения ООС", – говорится в сообщении.

Напомним, Знай писал, что на Львовщине умер участник АТО, который перед смертью узнал о тяжелом диагнозе. После тяжелой болезни на 59-м году жизни отошел в вечность воин Федор Середич, капитан запаса. Мужчина принимал участие в военных действиях в Афганистане и на Востоке Украины в составе 80-й отдельной десатно-штурмовой бригады.

Также Знай сообщал, что в Днепре умер от коронавируса ветеран Антитеррористической операции на Донбассе, волонтер Тарас Береза. Весной Тарас помогал врачам бороться с коронавирусом, а недавно сам заразился и уже врачи спасали жизнь волонтера, но болезнь нанесла слишком сильный удар по здоровью.

Недавно Знай передавал, что во Львовской области умер военный из батальона «Айдар» Денис Яковенко. Сочувствие по поводу смерти добровольца высказали в руководстве Дрогобицкого городского совета. он воевал на временно оккупированной территории Донбасса. Состоял на службе в батальоне «Айдар» и прошел самые горячие этапы войны на Донбассе.