В Черновцах правоохранители задержали главного лесника Закарпатья Виктора Яковца.

Работники ГБР установили, что мужчина обещал победу на аукционе по продаже леса. Об этом сообщил журналист Виталий Глагола в своем Телеграм-канале.

Известно, что спецоперация состоялась в Черновцах. Там главный лесник Закарпатья, якобы, обещал заинтересованным лицам победу на аукционе по продаже леса:

"Прошло чуть больше месяца, как в Ужгороде представили нового начальника Закарпатского областного управления лесного и охотничьего хозяйства - Виктора Яковца.

С 2019 года и до назначения начальником Закарпатского областного управления лесного и охотничьего хозяйства возглавлял ГП "Хотинское лесное хозяйство".

Что случилось?

Популярные статьи сейчас

Судья "Мастер шеф" Эктор Хименес-Браво похвастался шикарным особняком под Киевом

Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" показал лису с человеческой головой: "Сложно поверить"

Королева Елизавета II, перед похоронами, подарила принцу Гарри кусочек дерева: старший брат ждет объяснений

Украинец потерял память в Польше - ни денег, ни телефона: ищут родственников бедняги

Показать еще

Новый начальник уехал на выходные в родную Черновицкую область и пообещал потенциальным клиентам, что они смогу выиграть лес на аукционе Хотинского лесного хозяйства руководителем которого был до недавнего времени. В схеме участвовал и новый руководитель этого лесхоза, который был назначен после перевода Яковца на Закарпатье. Его тоже задержали".

Раньше портал Знай.uа писал о том, что Николай Томенко объяснил, что такое конфликт интересов и где реальная борьба с коррупцией.

Также портал Знай.uа писал, что Виктор Медведчук призывает не допустить установления в стране диктатуры и узурпации власти со стороны Президента.

Также портал Знай.uа писал, что лидер профсоюза горняков просит от НАЗК ускорить антикоррупционную проверку главы НКРЕКП.