Родные мужчины разыскивают пропавшего на Закарпатье Делита Василия Даниловича. По словам семьи, жителя Хмельницкого последний раз видели на Мукачевщине в селе Карпаты.

Делита Василий Данилович
Делита Василий Данилович

В соцсети распространяют информацию о пропавшем мужчине.

25.10.2020 в воскресенье в селе Карпаты в районе одноименного санатория без вести пропал Делита Василий Данилович 1946 г. р., житель г. Хмельницкого.

Закарпатец примерно роста 167 см.

Популярные статьи сейчас
Мужчинам могут дать больше времени на ТЦК: нардеп считает, что это необходимо От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям И свет будет, и заплатим меньше: украинцам подсказали, как уменьшить суммы в платежках 
Показать еще

Был одет:

  • в кожаную коричневую куртку,
  • черная фуражка,
  • черные брюки.

"Просьба очевидцев места пребывания (мужчины) сообщить информацию по тел 0973812483 (Александр) или сообщить в полицию по номеру 102", - говорится в сообщении.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что полиция поймала серийного "маньяка" с уликами в руках: "Продавал их по доступной цене..." Во Львове полиция поймала серийного маньяка.

Также портал Знай.uа писал, что копы поймали "минера" моста Патона, который заставил киевлян мариноваться в пробках- "Лыка не вяжет" 1 ноября в полицию Киева поступили три сообщения о минировании нескольких объектов на территории Печерского района, в том числе моста Патона.

Также портал Знай.uа писал, что медицинский каннабис в Украине будут выращивать под охраной полиции - в СМИ появились первые детали. В СМИ уже появились первые детали законов по медицинскому каннабису: похоже, что всенародный опрос, инициированный президентом Украины Владимиром Зеленским, дает первые последствия.