27 октября на Закарпатье повесился 15-летний курсант военного лицея. Ужасную находку обнаружила мать погибшего когда вернулась с работы.

Курсант военного лицея имени Ивана Богуна в г. Ужгород покончил жизнь самоубийством в спальной комнате родителей, пишет Перший.сом.иа

По словам родных никаких конфликтов в семье у него не было, предсмертной записки он не оставил. Сейчас полиция устанавливает все обстоятельства трагедии и вероятные причины самоубийства.

Напомним, в Киеве молодой человек спрыгнул с моста Патона в Днепр. ЧП произошло в понедельник, 26 октября, подростку 18 лет.

Серьезных травм он не получил, а от самой госпитализации отказался. Медики думают, что вероятнее всего, он пытался покончить с собой. Полиции и медикам он заявил, что никаких дурных мыслей не было, а сделал все это после спора с друзьями.

Популярные статьи сейчас

Владимира Зеленского лично затронуло ДТП с украинцами в Польше: "Близкие погибли"

Ушел из жизни звезда известного реалити-шоу: члены его семьи умирали рано

Настю Каменских, Лесю Никитюк и Дашу Астафьеву застукали вместе в игривых позах: очень раскованно

"Холостяк" Заливако раздел участницу на первой же встрече: "Не успела похудеть"

Показать еще

Раньше портал Знай.uа писал о том, что на Хмельнитчине отец-изверг бил током годовалого сына, а потом повесил - Украина онемела от подробностей. Руки крохи были обмотаны проволокой, которую сунули в розетку. Именно Василий придумал такую страшную смерть и себе, и ребенку.

Также портал Знай.uа писал, что в Харькове больной на коронавирус пенсионер выбросился из окна больницы: "Не выдержал" Он болел на коронавирус в тяжелой форме, но был спокоен и ранее попыток суицида не делал.

Также портал Знай.uа писал, что во Львове студент музыкальной академии выпрыгнул с 6 этажа - скрипка оборвалась навсегда. 21-летний юноша учился на 3 курсе ЛНМА на кафедре духовых и ударных инструментов”.