На одном из участков областного центра Закарпатья, на участке № 210738, который находится в Ужгороде в микрорайоне Горяны, в 18:50 пропал свет. Об этом сообщила член УИК Олеся Черной-Прочуханова.

Без электроэнергии остался целый район. В 19:22 поставка электроэнергии была восстановлена – подключили дизельный генератор.

С согласия территориальной избирательной комиссии было разрешено дать возможность проголосовать избирателям, которые на 20 часов были на территории участка № 210738.

Во время отключения света на территории участка ожидали очереди отдать свой голос около 60 человек.

Надо отдать должное членам комиссии, наблюдателям и прибывшим на место происшествия правоохранителям, они полностью взяли ситуацию под свой контроль. Участок закрылся в 21:20, однако голосовать разрешили до 21:15.

Популярные статьи сейчас

Неизвестные свойства украинского сала: эти секреты знали настоящие казаки и никогда не болели

Пугачева вернулась к Киркорову, но Галкин прибежал следом - пришлось засунуть в рот

Ани Лорак сняла меха и неприлично оголилась – 42 года не помеха

Украинцы получат одноразовую помощь от государства: названы категории лиц и услуг

Показать еще

Раньше портал Знай.uа писал о том, что на выборах в Киеве побеждают Кличко (50,9%) и "УДАР" (19,7%), - параллельный подсчет голосов. Уже сейчас можно уверенно сказать что киевляне выбрали продолжение дальнейшего развития столицы во главе с Виталием Кличко и партией "УДАР"

Также портал Знай.uа писал, что прикарпатцам подсунули бюллетени с "липовыми" кандидатами: "Таких нет в Украине" В городе Яремче, было зафиксировано нарушение избирательного процесса. Многие избиратели ставили "галочки" напротив имен кандидатов, которых нет в стране.

Также портал Знай.uа писал о местные выборы: в каких городах Украины проведут второй тур голосования. В воскресенье, 15 ноября, пройдет второй тур местных выборов. Согласно данным экзитполов уже предположительно известно, в каких городах кандидаты будут продолжать борьбу за кресло мэра.