В Мукачево школьник на уроке физкультуры травмировал конечности и переломал позвоночник.

У Мукачеві школяр на уроці фізкультури травмував кінцівки й переламав хребта.

У Мукачеві школяр на уроці фізкультури травмував кінцівки й переламав хребта. #Свідок #НТН #новини

Geplaatst door Свідок op Maandag 12 oktober 2020

Это произошло в лицее Мукачево. Об инциденте с пятиклассником местные начали писать в соцсетях. Жители обвиняли учителя, потому что он не оказал ребенку первой медицинской помощи.

Мужчина отправил мальчика с травмами в школьный медицинский пункт. Ученика сразу отвезли в больницу и прооперировали. Сейчас он в больнице и нуждается в длительной реабилитации.

Популярные статьи сейчас

В семье Фреймут случилось чудо: снова беременна

Самая красивая женщина мира по версии мужчин: как выглядит и кто она

В храме Тернопольщины икона Божьей Матери заплакала, как живая женщина: кадры чуда

350-килограммовая девушка "сдулась" ради любви, прозрели все: "Это что, невеста?"

Показать еще

Лишь после огласки на трагедию обратили внимание в Управлении образования, молодежи и спорта. Там убеждают, что это был несчастный случай. Школьник якобы проигнорировал указания учителя и это привело к беде.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что в Днепре годовалый малыш потерял сознание и перестал дышать, прохожие бросились на помощь: "Откачали мою крошку" Молодая мама гуляла с ребенком на улице рассказала о том, что в парке ее годовалый малыш упал и ударился головой. Мальчик потерял сознание и перестал дышать.

Также портал Знай.uа писал, что на Хмельнитчине мать жестоко избила 4-летнюю девочку, врачи борются за жизнь ребенкаИз одного из сел Хмельницкого района в реанимацию доставили девочку без сознания с большим количеством телесных повреждений.

Также портал Знай.uа писал, что жуткое ДТП на Киевщине оставило сиротами двух ангелочков: "Маму не спасли" В воскресенье вечером, 11 октября, в Макаровском районе (Киевская область) на 27 километре трассе Киев-Чоп произошло жуткое дорожно-транспортное происшествие.