Президент Украины Владимир Зеленский недавно побывал на Закарпатье и в ролике выразил свое восхищение краем. Он рассказал где побывал и какие планы улучшения на Закарпатье планирует воплотить в жизнь.

О своем приезде на Закарпатье и впечатлениями от увиденного Владимир Зеленский рассказал в ролике, который разместил на своей сторнке в соцсети Фейбук.

Закарпаття межує з чотирма країнами Євросоюзу, тож місцеві мешканці добре знають, як там «у них» і як тут у нас. У регіоні є проблеми з інфраструктурою, бракує лікарень і дитячих садочків. Але час, коли проблеми просто констатували, – в минулому. Ми почали їх вирішувати. Цього року на Закарпатті будують втричі більше доріг, ніж у попереднє десятиліття. Реконструюється вісім лікарень, зводяться нові садочки та школи. Кілька років – і ми закриємо всі проблемні питання. Щоб у закарпатців ніколи не виникало сумнівів, що тут, у нас, – краще.

Популярные статьи сейчас

42-летняя женщина ждала тройню, но роды стали шоковой терапией для всех: "Я вижу еще ножки"

Растрепанная Брежнева без макияжа удивила сеть, "настоящее лицо" жены Меладзе: "Я оф*генная"

Любящий отец не дал врачам отключить полуживого сына от аппаратов, случилось чудо: "Люблю тебя"

350-килограммовая девушка "сдулась" ради любви, прозрели все: "Это что, невеста?"

Показать еще
Geplaatst door Володимир Зеленський op Dinsdag 29 september 2020

"Закарпатье граничит с четырьмя странами Евросоюза, поэтому местные жители хорошо знают, как там «у них» и как тут у нас. В регионе есть проблемы с инфраструктурой, не хватает больниц и детских садов. Но время, когда проблемы просто констатировали, – в прошлом. Мы начали их решать. В этом году на Закарпатье строят втрое больше дорог, чем в предыдущее десятилетие. Реконструируется восемь больниц, возводятся новые садики и школы. Несколько лет - и мы закроем все проблемные вопросы. Чтобы у закарпатцев никогда не возникало сомнений, что здесь, у нас, – лучше", - отметил гарант.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что слуги Зеленского попали в антисемитский скандал во Львове, замешаны евреи. Во Львове рекламный борд партии "Слуга народа" испортили антисемитской надписью.

Также портал Знай.uа писал, что соратница Зеленского подцепила covid-19, ряды "Слуги народа" пустеют: "Я держусь..." Депутат заявила, что у нее немного ослабло чувство вкуса, но желания работать слабее не стало.

Также портал Знай.uа писал, что Лерос пригрозил Зеленскому и Ермаку грязным компроматом: "Обсуждают нападение на меня" Гео Лерос обратился к президенту с предупреждением.