В одном из населенных пунктов Закарпатской области школьница «заминировала» свою школу. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Закарпатской области.

22 сентября 2020 года, около 12:50 на спецлинию «102» поступил анонимный звонок с информацией о том, что школа, расположенная в селе Кольчино Мукачевского района, заминирована.

После получения информации, в указанное заведение сразу выехали следственно-оперативная группа, работники взрывотехнической службы, спасатели, "скорая". Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов эвакуировали персонал и учащихся школы. После тщательной проверки помещений учебного заведения и прилежащей территории никаких взрывоопасных предметов обнаружено не было.

В то же время полицейские Мукачевского районного отделения провели ряд оперативно-розыскных мероприятий и установили личность псевдоминерки. Ею оказалась одна из учениц школы. Своего поступка девочка объяснить не смогла.

Популярные статьи сейчас

Владимира Зеленского лично затронуло ДТП с украинцами в Польше: "Близкие погибли"

"Холостяк" Заливако раздел участницу на первой же встрече: "Не успела похудеть"

Молодая украинка погибла на заработках в Чехии, вкалывала ради сына: "Давидчик больше не обнимет маму"

На Львовщине больная раком женщина умерла после родов: "Викуся стала ангелом для дочери"

Показать еще

Сейчас со школьницей работают педагоги-психологи, решается вопрос о правовой квалификации инцидента. Подробности происшествия выясняются.

Ранее портал Знай.uа писал о том, что во Львове исчезли два школьника, учителя в панике: "Мальчики, вернитесь!"

Также портал Знай.uа писал, что в Днепре школьники и учителя отказались от букетов ради больной выпускницы - 7 лет борется с раком

Также портал Знай.uа писал, что старушка 60 лет носит больного сына на спине - история материнской любви, от которой заплачут даже стены