На Закарпатье вблизи границы с Румынией обнаружили в траве пачку иностранной валюты, владельца которой до сих пор не найдено. Об этом сообщили в Государственной пограничной службе Украины.

Как отмечается, средства в сумме 9 тысяч 250 евро обнаружили в 15 метрах от линии границы. В пачке, которую нашли пограничники, были два десятка купюр номиналом в 20, 50, 100 и 200 евро.

В ГПСУ предполагают, что найденные средства могли принадлежать контрабандистам, которые «намеревались использовать в незаконной деятельности, связанной с перемещением сигарет через границу».

Фото: ГПСУ
Фото: ГПСУ

Фото: ГПСУ
Фото: ГПСУ

Популярные статьи сейчас

Самая красивая женщина мира по версии мужчин: как выглядит и кто она

Маленькому ангелочку срочно нужен укол за 70 миллионов, мама умоляет о помощи: "Марийка хочет жить"

"Увеличила до 5 размера?", - Ани Лорак блеснула роскошным бюстом в глубоком декольте

Ломаченко, которому не помогли русские попы, назвали условие для реванша с Лопесом

Показать еще

Фото: ГПСУ
Фото: ГПСУ

Фото: ГПСУ
Фото: ГПСУ

Сотрудники пограничной службы сообщили о своей находке руководству, правоохранительным органам и задокументировали ее. Кто именно «потерял» в траве на границе кругленькую сумму наличными, до сих пор остается неизвестным.

Раньше портал Знай.иа писал о том, что хасиды-паломники оккупировали границу - везде танцы, мусор и грязь: "Обоср*ли всю машину, красота..." Некоторые "паломники" пытаются перейти границу в обход пограничных пунктов. На границе Беларуси и Украины образовалось скопление нескольких тысяч хасидов-паломников, которые направляются в Умань для празднования еврейского Нового года.

Также портал Знай.uа писал, что на Закарпатье границу с Венгрией заполонили сотни заробитчан-рвутся на работу, наплевав на пандемию. Сотни машин в очереди, отсутствие соответствующей инфраструктуры, элементарных человеческих условий во время длительного ожидания своей очереди превратило ближайшее село Астей в выгребную яму в прямом смысле этого слова.

Также портал Знай.uа писал, что в аэропорту "Борисполь" задержали опасного убийцу: искали через Интерпол.