В Хусте в ночь на 12 сентября несовершеннолетние убили 28-летнего местного. На его 33-летнего друга также покушались, ему вспороли живот, проткнули желудок и грудную клетку. Сообщает Первый Кабельный.

Жорстоке вбивство у Хусті: родичі потерпілих розповіли усі деталі

Жорстокість не має меж. У Хусті в ніч на 12 вересня неповнолітні вбили 28-річного місцевого. На його друга також чинили замах. Обидвох чоловіків із ножовими пораненнями привезли у Хустську райлікарню. Василя врятувати не вдалося. Його товариша, Юрія, терміново прооперували. Стан потерпілого досі залишається важким.

Geplaatst door Перший Кабельний op Dinsdag 15 september 2020

Происшествие произошло на центральной площади города, на месте мужчин мог быть кто угодно. Друзья, которые вместе с потерпевшими отдыхали в тот день рассказали, что шестеро несовершеннолетних пытались украсть припаркованный велосипед их знакомого. Когда компания сделала им замечание, воры зашли в переулок. Далее между мужчинами и несовершеннолетними возник спор, во время которого хулиганы достали травматический пистолет и пытались попасть в мужчин, а затем проткнули обоих мужчин ножами.

Мужчин с ножевыми ранениями привезли в Хустскую райбольницу. Василия спасти не удалось. Его товарища, Юрия, срочно прооперировали. Состояние пострадавшего остается тяжелым.

Популярные статьи сейчас

Хмельнитчане вымирают тысячами, эксперты озвучили цифры и испугались

"Увеличила до 5 размера?", - Ани Лорак блеснула роскошным бюстом в глубоком декольте

Львовянка родила в 12 от собственного брата и огорошила Украину признанием: "Устала, еду в Польшу"

Растрепанная Брежнева без макияжа удивила сеть, "настоящее лицо" жены Меладзе: "Я оф*генная"

Показать еще

Раньше портал Знай.uа писал о том, что неадекватная киевлянка побила юных девочек и открыла охоту на ЛГБТ: "У этой Маши двое детей"  В Instagram-аккаунте нападающей девушки была опубликована Stories о том, что она расценила лилию как представительницу ЛГБТ-сообщества и из-за этого решила ее избить.

Также портал Знай.uа писал, что на Закарпатье депутат с сыном избил пограничника, чтобы не стоять в очереди. Данное событие произошло на КПП «Вилок» 17 сентября 2017 года и по данному факту, было открыто уголовное дело.

Также портал Знай.uа писал, что в Кривом Роге мужчина выпрыгнул из окна больницы - было подозрение на китайский вирус.