На Закарпатье в 500 метрах от украинской границы пограничники заметили подозрительный трактор с прицепом. Водителя попросили остановиться, однако он начал ехать еще быстрее. Об этом сообщает Мукачевский пограничный отряд.

Стражам границы пришлось догонять тракториста. Он остановился только когда пограничники сделали три предупредительных выстрела в сторону транспортного средства.

В транспортном средстве находилось три человека, по словам-граждане Украины, документов они с собой не имели. Во время осмотра транспортного средства стало понятно почему «шумахер» убегал, ведь в прицепе пограничники обнаружили более 40 ящиков сигарет и самодельные деревянные перекидные мостики, с помощью которых правонарушители планировали преодолеть контрольно-следовую полосу.

Популярные статьи сейчас

45-летняя Могилевская встревожила украинцев внешними изменениями: "Сейчас Вы чужая"

Тоня Матвиенко в купальнике показала всем свои заросли, Арсен не против

Звезду "Глухаря" Дмитрия Гусева нашли мертвым возле съемочной площадки

Известный футболист умер прямо во время матча: остановилось сердце

Показать еще

На контрабандистов составлены протоколы об административных правонарушениях, дело направлено в суд. Выявлены более 20 тысяч пачек курева, трактор и прицеп переданы компетентным органам.

Кроме того, об обнаружении признаков уголовного преступления по ст. 204 УК «Незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров» к Нацполиции, ДФС и Закарпатской таможни направлены уведомления.

Раньше портал "Знай.uа" писал Запрет на въезд иностранцев: кому можно в Украину и с какими документами пропустят на границе

Также портал "Знай.uа" писал Обновлен список стран "красной" и "зеленой" зон: курортных направлений для украинцев стало меньше

Также портал "Знай.uа" писал, что В Польше погиб молодой заробитчанин из Украины, ударило током в школе