Закарпатский певец Сергей Роман презентовал клип на постную в современной обработке "Несе Галя воду", песня имела современную аранжировку.

Украинская народная песня в современной обработке звучит по-новому. "Галя живет в каждой из вас".

Певец поблагодарил всех, кто присоединился к созданию работы, добавил, что это долгожданная премьера для всей команды.

Катя Осадчая, презентуя певца, называла его "современным гуцулом".

Популярные статьи сейчас

В Харькове на "Барабашово" адское пламя уничтожило пуховиков и джинсов на миллионы: "Жалко..."

На Львовщине пропала синеглазая красавица в черном пальто - десять дней ни весточки

Прогноз на зиму 2020-2021 в Украине: синоптик предупредил о -24 мороза и снегопадах

Священник потерял жену и маленького сына в страшном ДТП, Украина в слезах: "Были дружными, любили"

Показать еще

Над аранжировкой украинской народной песни Сергей работал вместе со своим звездным тренером - MONATIKом.

Песню "Несе Галя воду" Сергей Роман впервые исполнил на "Голосі країни" на этапе "нокаутов". Уже тогда все тренеры проекта высоко оценили вокальные способности участника, а видео за несколько дней собрало в сети YouTube почти 1 миллион просмотров.

Сергей Роман, команда MONATIK на Голосі країни
Сергей Роман, команда MONATIK на Голосі країни

"После "Голосу країни" моя жизнь действительно изменилась - я нашел свой вокальный стиль, в котором планирую работать и дальше. Во время карантина я много занимался музыкой, работал над созданием новых треков. Когда мы выбирали песню для "нокаутов" в шоу, я предложил вариант аранжировки по своему усмотрению, как я это вижу. А уже позже мы встретились на студии, и Дмитрий мне помог - все рэп-части, которые звучат в песне - это его работа", - говорит Сергей Роман.

Героинями клипа, который снимали в разных уголках Украины, стали более 20 девушек, среди которых актриса Дарья Петрожицкая, танцовщица и участница "Танців з зірками" Аделина Дели. Как отмечает певец, эта песня - история о каждой украинской девушке: "Надеюсь, что зрителям понравится наша работа. И мы покажем, что украинская музыка может звучать совсем по-другому, она может звучать круто, необычно, а главное современно.

Напомним, популярная украинская певица Тина Кароль, которой приписывают бурный роман с молдавским артистом Даном Баланом, обожает яркие фотосессии, результаты которых частенько публикуются на ее фан-странице "Фантина".

Так недавно в этом Instagram-аккаунте опубликовали несколько чувственных коллажей в черно-белых тонах, на которых Кароль можно увидеть в нежном и очень соблазнительном образе. А в подписи к публикации рассказали, что известному альбому певицы "Интонации" исполнилось 3 года.

Альбом получился разноплановым, местами с новым для Тины Кароль звучанием. В нем есть абсолютно камерные композиции (Космические чувства, Переждать, Ой, ходить сон), треки, в которых слышны отсылки к неосоулу, post-dubstep, и трип-хопу (Все во Мне, Земля) и даже вокальный эксперимент с вокодером (шаг, шаг).

Интонации-пример качественного украинского поп-альбома, о чувствах и переживаемых эмоциях.

Раньше портал "Знай.uа" писал о том, что Ани Лорак заинтриговала заявлением о нерожденном сыне: "на все воля…"

Также портал "Знай.uа" писал, что Музыканта из Тернопольщины продали на аукционе Также портал "Знай.uа» писал "Главное - сердцем не стареть": 103-летняя бунтарка перевернула дом престарелых ради тату и мощного байка