Сегодня, 19 августа, около 4 утра, в пункте пропуска «Дякове» общая обзорная группа пограничников и таможенников обнаружила скрытые сигареты.

Во время осмотра микроавтобуса марки "Мерседес", которым на выезд из Украины следовал 41-летний гражданин Украины, на наличие тайника с табаком указал служебная собака пограничников.

Осмотрев более тщательное место, на которое указал пес, правоохранители обнаружили в полу транспортного средства специально изготовленный тайник с 670 пачками сигарет разных марок.

Табачные изделия и транспортное средство у мужчины изъяли. Общая сумма оценки этих вещей составила почти 600 тысяч гривен. Об этом сообщили в пресс-службе Мукачевского пограничного отряда.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк раздает данные украинцев, как на ярмарке: новый номер уже не поможет

В Киеве молодой парень украл сигаретных стиков на 12 тысяч: будет дымить в СИЗО

Ощадбанк заявил об уничтожении карт украинцев: "Было принято решение о приостановлении"

Ушел из жизни звезда известного реалити-шоу: члены его семьи умирали рано

Показать еще

Напомним, на Закарпатье патрульные остановили такси с нелегальным мигрантом. Об этом сообщила прессслужба патрульной полиции Закарпатской области.

На ДС “Нижние Ворота” закарпатские патрульные, совместно с сотрудниками отдела борьбы с торговлей людьми ГУНП в Закарпатской области, остановили автомобиль Opel.

В салоне такси патрульные обнаружили иностранца, который не предоставил вид для проживания на территории Украины. Чуть позже выяснилось, что мужчина находится в Украине нелегально еще с 2017-го года.

О происшествии патрульные проинформировали сотрудников территориального подразделения Государственной миграционной службы.

Ранее портал "Знай.uа" писал Штраф заплатят сами себе: копы устроили Uber из служебного авто

Также портал "Знай.uа" писал, что Под Днепром горе-квартирантка разгромила квартиру и по-тихому смылась-хозяйка обомлела от ужаса

Также портал "Знай.uа" писал, что Необычное ДТП отправило девушку на скутере в сливную яму, видео