На Закарпатье повесили предвыборные билборды от "слуг народа" с ошибками. Об этом, на своей странице в соцсети Facebook, рассказал местный журналист Виталий Глагола.

Сообщается, что на Закарпатье разместили билборды представителей партии "Слуга народа", где допущена ошибка в лозунге, а именно не достает запятой.

“"Слуги народа" начали рекламную кампанию на Закарпатье с бордов с ошибками В лозунге закарпатских "Слуг народа" перед словом «кто» должна быть запятая, потому что это сложноподчиненное предложение. Но для чего?))) Запятая используется для отделения придаточного предложения от главного. Хорошее начало на местных выборах”- написал Виталий Глагола.

Сообщение Виталия Глаголы: Facebook

Представители партии также заметили отсутствие запятой и уже через сутки, возле билбордов появились коммунальные работники, которые доклеивают пропущенный знак препинания.

Популярные статьи сейчас

Подвыпившая Анастасия Волочкова дала доступ Джигурде к самому сокровенному: "Панина не хватает туда"

Новые цены на картошку заставят украинцев возненавидеть пюре: "Почти в полтора раза"

Тренер "Зважених та щасливих" Узелков показал самую упрямую и мотивированную ученицу: "Было 210 килограммов, стало 163"

Набила лицо и оторвала яйцо: деревенская доярка жестко расправилась с насильниками

Показать еще

Депутат от "Слуги народа" Игорь Кривошеев отреагировал на критику журналиста и разместил на своей странице в соцсети Facebook видео, где можно увидеть, как проводится "работа над ошибками".

Спеціально для Віталій Глагола клеїмо кому😉. В конструктивній критиці і нормальному діалозі немає нічого страшного. У людей можуть бути різні політичні погляди і це нормально. Але Закарпаття у нас одне і Ужгород у нас один. Маємо розбудовувати їх разом! #ЗакарпаттяЦеТи #СлугаНароду

Geplaatst door Ігор Кривошеєв op Donderdag 6 augustus 2020

"Специально для Виталия Глаголы клеим запятые. В конструктивной критике и нормальном диалоге нет ничего страшного. У людей могут быть разные политические взгляды и это нормально. Но Закарпатье у нас одно и Ужгород у нас один. Должны развивать их вместе!" - подписал видео Игорь Кривошеев.

Сообщение Игоря Кривошеева: Facebook

Напомним, что Кличко получит 10 млн долларов от протянутого им через Киевсовет коррупционного решения.

Как сообщал портал "Знай.ua", Кива обвинил Генпрокуратуру и СБУ в давлении.

Также, "Знай.ua" писал, что мэр Надал объявил карантинную войну Зеленскому.