Национальное антикоррупционное бюро Украины на прошлой неделе направило в суд 13 административных протоколов, составленных по фактам нарушения антикоррупционного законодательства. На крючок следователей попали чиновники разных рангов. Об этом пишет 24 канал.

В один список попали мэр Ужгорода Богдан Андреев, скандально известный "слуга народа" Никита Потураев. Кроме политиков, три административных протокола направлены в суд и в отношении сотрудников СБУ.

Относительно ужгородского городского головы Богдана Андреева был составлен протокол относительно возможного конфликта интересов. Также с ним в один список попал Михаил Бойчук - бывший заместитель начальника Регионального сервисного центра Министерства внутренних дел в Закарпатской области.

"Слуга народа" Никита Потураев попал в поле зрения правоохранителей-антикоррупционеров из-за того, что невовремя подал декларацию и внес в нее изменения в имущественном состоянии.

Стоит напомнить, что под Киевом задержали "слугу народа", который обогащлся за счет выделения участков земли. На взятке поймали депутата сельсовета Броварского района. Он вымогал 1,5 тысячи долларов за положительное решение вопроса о выделении земли для ведения сельского хозяйства. 

Популярные статьи сейчас

Львовские пенсионеры "забомбили" яблоками мамочек с колясками: "Ржут и кидают с балкона"

Зеленский приюбыл на Прикарпатье и сразу попал в больницу

Смелая Alyona Alyona показала красоту без границ в одном нижнем белье: "Ожидание и реальность"

Волшебники в белых халатах пришили ребенку отрезанные ноги, эти кадры облетели мир: "Мамочка, я иду!"

Показать еще

Также Знай сообщал, что в Киеве на взятке в 200 тысяч гривен поймали инженера по техническому надзору Департамента регионального развития Киевской областной государственной администрации.

Недавно Знай передавал, что в Харькове на взятке погорел директор департамента. Чиновник обещал положительно решить вопрос о подключении к сетям бизнес частного предпринимателя.