На Закарпатье скончался отец многодетного семейства из-за бездеятельности врача-реаниматолога. Он просто отказался оказывать помощь пациенту. О б этом вопиющем случае рассказала Лиза Порташ на своей странице в Facebook.

Трагический инцидент произошел в городе Виноградов. Отец 12 детей обратился в больницу с насморком, а скончался от удушья уже на следующий день. Женщина описала ситуацию и отметила, что скончавшийся мужчина своими ногами пришел в больницу и просил о помощи. Когда ему стало совсем плохо, он умолял положить его в больницу и помочь, но врач-реаниматолог Зейкан Ю.И. отказал в помощи без объяснения причин.

Лиза Порташ написала, что каждый человек может почувствовать себя плохо и обратиться в больницу, но с такими врачами можно получить отказ. Она также написала, что не все врачи в Виноградове такие, как Зейкан. Есть специалисты, о которых пациенты отзываются с добротой и теплотой.

Крик душі про байдужість лікаря реаніматолога Зейкан Ю.І....... Хворий Варга І.В. батько 12- ти дітей своїми ногами пішов у лікарню, на другий день вечером йому стало важко дихати ,він сам просив, зі сльозами на очах благав, просив про допомогу,щоб його забрали в реанімацію,але п. реаніматолог Зейкан йому відмовив без причини...Чи може такий лікар займати посаду реаніматолог?????Кожен з нас може опинитися на лікарняному ліжку,а такими лікарями як Зейкан..... нам може бути відмовлено в допомозі.... Р.S. Не всі лікарі виноградівської лікарні такі, як Зейкан.Можу окремо сказати про порядність таких лікарів,яких можна назвати з великої букви.... і багато інших,але такі вчинки які робить Зейкан, перекреслюють порядність цих лікарів!!! Перебуваючи у великому розпачі,у неділю ранком ,зовсім не прийшло у голову зняти відіо, як вів себе п.Зейкан коли син запитав у нього,хай відповість чому не захотів допомогти батькові?????? Він виривав ручку на дверях і тікав,я з сином Віталіком не відпустили втекти і хоть трошки зробили відіо.Друзі,знайомі,а вас у мене дуже багато порядних людей по всьому світі,немогла викласти раніше, бо до сьогодні у великому стресі ,що ми бачили і чули від п.Зейкана,дуже мені боляче,що то все було на очах у дочки Делічки і сина Віталіка і мене тоже,то ж давайте друзі зробимо відомим цього(горе лікаря)......Діти,та жінка дякують,хто старався допомогти хворому,а Бог один все бачив.

Geplaatst door Лиза Порташ op Donderdag 9 juli 2020

Популярные статьи сейчас

В Киеве ребенок выпал с 15-го этажа, ангелы не успели: "Не дай Бог никому..."

Игорь Терехов покинул Харьков после смерти Кернеса

Цветущая Кароль и отец Балан: семейный кадр Тины и Дана с ребенком попал в сеть

Арсен Мирзоян показал свою любимую красавицу, и это не жена: "Мечтай!"

Показать еще

Далее женщина описала, что в разговоре сына умершего с Зейканом не удалось снять на видео поведение последнего. Они не дале убежать врачу от разговора и спросили на каком основании погибшему мужчине было отказано в помощи. В ролике Лиза Порташ отметила, что сын и дочь умершего приехали по его звонку, чтобы перевезти его в другое отделение. Как выяснилось, у мужчины было еще и больное сердце. При этом автор видео утверждает, что ему все же пытались помочь в лор-отделении, куда его положили изначально. Когда ему стало совсем плохо, то дети помогли его перевести в инфекционное отделение.

Напомним Знай сообщал, что на тернопольщине отказались принимать в больницу тяжело больную женщину.

Также Знай сообщал, что в Харькове из чернобыльской больницы массово увольняются врачи.

Недавно Знай передавал, что на Львовщине мужчину с гангреной и диабетом выгнали из больницы.