Украинец разочаровался в сервисе "Укрпочты" из-за доставки, которая длится порой дольше, чем посылки приезжают из Китая. Об этом он написал в facebook в комментариях под публикацией национального почтового оператора.

"Укрпочта" - крупнейший почтовый оператор Украины, предоставляющий услуги миллионам клиентов. В таком потоке нередко случаются скандальные инциденты, в частности задержки с доставкой.

"Укрпочта". Фото: скрин youtube
"Укрпочта". Фото: скрин youtube

Так, на компанию пожаловался один из клиентов. Он отметил, что посылки из Китая порой приезжают быстрее, чем "Укрпочта" перевозит отправления между украинскими городами. Вместе с тем нередко посылки попросту теряются.

"Укрпочта". Фото: скрин youtube
"Укрпочта". Фото: скрин youtube

Популярные статьи сейчас
В YASNO вернули украинцам свет по 2,64 грн за кВт: но при этом установили лимиты - важные подробности Вы едите, а деньги со счета уже "убегают": клиентам "Киевстар" принудительно подключают услуги С начала учебного года в украинских школах вводятся ограничения: что изменится для первоклассников Украинцев заставят подписать договор: кого скоро коснется
Показать еще

"Переадресация по Украине занимает больше времени чем доставка с Китая!!!!!! Мало того сервис совка когда нужно писать заявление от руки на чье-то имя... при этом оплачивая услугу и твою посылку теряют!!!! У ваших конкурентов все доведено до автоматизма. К сожалению вашу почту выбирал не я. УЖАС А не сервис!", - написал возмущенный клиент.

Жалоба на "Укрпочту". Фото: скрин facebook.com/ukrposhta
Жалоба на "Укрпочту". Фото: скрин facebook.com/ukrposhta

Работники "Укрпочты" отреагировали на слова недовольного украинца и пообещали разобраться, почему возникла задержка.

Ранее портал Знай сообщал, украинцы жалуются, что "Укрпочта" сама теряет посылки, но обвиняет клиентов: "Не пользуйтесь услугами этой шараги".

Также наш портал информировал, "Отдохнуть от всех проблем": клиентка "Укрпочты" подсказала, как получить удовольствие в очереди.

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, "Новая почта" теряет посылки своих клиентов: как получить возмещение и не остаться у разбитого корыта.