В Закарпатской области полиция задержала сотрудника развлекательного комплекса, который хранил психотропные вещества.

О подробностях происшествия рассказывает пресс-служба Полиции Закарпатской области в Facebook.

Сообщается, что в четверг, 14 января, на Раховщине полиция задержала мужчину, который хранил психотропные вещества. Известно, что 30-летний подозреваемый работал на одном из местных горнолыжных курортов поваром, где его и задержали.

Злоумышленники / фото: ГУНП
Злоумышленники / фото: ГУНП

Следователи местного отделения полиции изъяли у злоумышленника вещества, похожие на амфетамин, а также таблетки "экстази". Все улики будут переданы на экспертное исследование.

Популярные статьи сейчас

Слава Каминская из НеАнгелов решилась смыть макияж и "засветить" свое настоящее лицо: и пластика не нужна

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Разведенный Дзидзьо похорошел на глазах и рассказал Кате Осадчей все: о бывшей Slavia - ни слова

Маричка Падалко попала в неприятную ситуацию на отдыхе под Одессой: "Закройте рот"

Показать еще

На данный момент правоохранители пытаются установить канал поставки психотропных веществ и с какой целью подозреваемый их хранил. Полиция задержала злоумышленника в процессуальном порядке и разместила его в изоляторе временного содержания. Ему инкриминируют часть 1 статьи 307 (Незаконное хранение с целью сбыта психотропных веществ) УК Украины.

Наркотики / фото: ГУНП
Наркотики / фото: ГУНП

Наркотики / фото: ГУНП
Наркотики / фото: ГУНП

Напомним, что в Ужгороде коммунальщики так старательно убирали на улице Капушанской, что весь собранный мусор бросили прямо посреди дороги возле села Сторожница.

Как сообщал портал Знай.ua, во Львовской области на горнолыжном курорте украинцы оказались в ловушке: на подъемнике случилась авария, и 14 человек остались подвешенными в воздухе.

Также Знай.ua писал, что на днях на Закарпатье ссора закончилась поджогом дома. 22-летняя жительница Рахова подожгла дом бывшего гражданского мужа.