Известная украинская певица родом из Закарпатья Алина Паш в очередной раз эпатировала публику, презентовав клип на песню "Деньги".

В видеоролике певица привлекает внимание к ромской культуре, их обычаям и музыкальному наследию. Алина рассказывает, главным источником для создания нового трека стали ее личные воспоминания из детства, проведенного на Закарпатье.

Закарпатку глубоко поразил строй диаспоры ромов, а также безусловная любовь к музыке и ритма в сердце каждого жителя табора.

"Пакеты, белые пакеты, у жеби (кармана) есть пистолеты, золотые зубы и браслеты — это реальное гетто" — слова из трека, которые описывают обычные детали такого бытия.

Поэтому смотрим колоритно-эпатажный клип на песню Алины Паш "Dengi" .

Популярные статьи сейчас

В Черновцах похоронили молодого коллегу Вакарчука, слезы рекой: "Да будет тебе блюзом земля"

Невеста Розенко Лебедь показала соски и круглый животик: "Уже не влазит"

Умер звезда сериалов и кино, сердце не выдержало

Тина Кароль призналась, как любит трепать нервы любимому: "Скажи честно"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Dzidzio закутался в мех и манит загадочным взглядом: "Больше всего люблю...". Певец поделился словами песни о зиме, в которой он искренне восхищается первым снегом, новогодними праздниками, Колядой, катанием на коньках и другими радостями зимней поры.

Как сообщал портал "Знай.uа", Карпа разоблачила мошенников в Instagram: воруют страницы и выдают себя за вас, будьте осторожны. Писательница рассказала, как попала на крючок аферистов

Также "Знай.uа" писал, что Бужинская покорила страстным взглядом и глубоким декольте: "Смотрите"