На Закарпатье погиб 23-летний боец пограничного отдела «Соломоново» Чопского отряда. Молодой человек получил огнестрельное ранение.

Военнослужащий родился и вырос в Володимирце. Он получил смертельное ранение 9 ноября. Об этом рассказала пресс-служба Государственной пограничной службы.

О чрезвычайном событии рассказал военнослужащий, который нес службу украино-венгерской границе в составе пограничного наряда. Он услышал выстрел, а со временем нашел и раненного военного. У погибшего было штатное оружие. К месту событий вызвали медиков и полицию. Однако молодой человек погиб на месте. 23-летний служащий срочной службы скончался до приезда скорой.

Погиб Ярослав Петрина Фото: соцсеть

В Чопский пограничный отряд молодой человек попал в начале ноября. До этого он прошел обучающий курс. Правоохранители и военные расследуют гибель солдата и рассматривают версии самоубийства и убийства.

Популярные статьи сейчас

Новый фильм "Властелин колец" готовит неожиданный поворот: стал известен главный сюжет

Пышная грудь Тины Кароль в смелом платье не дает украинцам покоя: "Горячая штучка"

Дочь Нины Матвиенко Тоня показала сбежавшую из Украины маму: в тепле и выглядит счастливой

Цветущая Кароль и отец Балан: семейный кадр Тины и Дана с ребенком попал в сеть

Показать еще

Погибший – Ярослав Петрина, который 7 октября отметил свой 23-й день рождения. Он был мобилизован для прохождения военной службы Володимирецким ОРТЦК и СП во время весеннего призыва. Окончил «Львовскую политехнику» по специальности инженер-конструктор. Планировал получить высшее образование и офицерское звание.

Напомним, Знай писал, что родные погибшего пограничника не верят в самоубийство.

Также Знай сообщал, что волонтеры с Тернопольщины приготовили вкусный подарки для военных на Донбассе - соления, варенья и даже мясные консервы.

Недавно Знай передавал, что ветеран войны из Франковска рассказал, как попал на фронт. Профессорское звание и другие научные достижения не помешали мужчине взять в руки оружие.