В Чехии заробитчанина из Закарпатья сбила фура. Родные просят помощи на лечение.

Об этом на своей странице в Фейсбук сообщила пользовательница Dana Yanik.

Закарпатец Горожанко Александр проживает в селе Клемовица Иршавского района. Он находился на заработках в Чехии. Когда заробитчанин возвращался домой, в Праге его сбила фура. Скорая помощь забрала его в больницу в г. Прага, где он сейчас и находится.

"Больница Královské Vinohrady. Он находится в тяжелом состоянии. Сломаны две ноги, а также челюсть. Уже Слава Богу сделана одна операция на одну ногу. Один день что он находится в больнице стоит 50000 крон. Его двоюродный брат находится также в Чехии в г. Брно он ездит к нему в Прагу. В Чехии его брат имеет хорошего друга который имеет все документы на официальное пребывание.

Популярные статьи сейчас

Леша из "Холостячки" покорил Буковель с таинственной блондинкой: "Обнял"

Новый фильм "Властелин колец" готовит неожиданный поворот: стал известен главный сюжет

Внезапно погиб украинский ведущий: не прожил и половину возраста, коллеги горюют

Умер гениальный актер и сценарист Жан-Пьер Бакри: "Онкология не пощадила

Показать еще

Так как у его брата нет карты там в Чехии он решил чтобы пересылали деньги люди которые находятся в Чехии на карту его друга. Все кто находится в Украине и не прочь помочь могут присылать средства на карту Сашиной жены Горожанко Ольги, - говорится в сообщении.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что рай для заробитчан меняет правила въезда: что нужно знать украинцам. В Чехии с понедельника, 9 ноября, вступили в силу новые правила въезда в страну в зависимости от эпидситуации с коронавирусом.

Также портал Знай.uа писал, что украинских заробитчан заставят платить налоги и раскрыть банковскую тайну. Работников могут заставить платить налоги, проверяя зарубежные счета.

Также портал Знай.uа писал, что водитель на Dodge Charger въехал в толпу после неудачного шоу. Водитель авто уехал с места происшествия.