Четыре лебедя поселились в этом году в реке Уж. Гуляя по главной набережной города можно спуститься к реке и увидеть вплотную белых птиц.

Туристы и сами ужгородцы сравнивают Ужгород с Прагой. Хотя там лебедей гораздо больше, но город над Ужем также имеет своих пернатых, которые уже облюбовали главную реку города.

Фотографии в сети фейсбук опубликовали пользователи.

Лебеди, фото с фейсбук
Лебеди, фото с фейсбук

Лебеди, фото с фейсбук
Лебеди, фото с фейсбук

Популярные статьи сейчас

Марина Боржемская устроила дочке сказочный День рождения, Узелкова не видно: "На празднике не был?"

Марина Боржемская поцеловала маленькую копию Узелкова: "Спасибо, что выбрала меня"

"Холостячка" Ксения Мишина утерла нос Эллерту, пока по утрам его будит уже другая: "Только она могла"

Настоящие имена и фамилии Дантеса, Саниной, Джамалы, Тины Кароль: Камалия "порвала" всех

Показать еще

Лебеди, фото с фейсбук
Лебеди, фото с фейсбук

Напомним, на Львовщине лиса пришла на железнодорожный вокзал, при этом животное совершенно не боялось встретить прохожих. В Трускавце к железнодорожному вокзалу забрела рыжая красавица. В последнее время лисы в поисках пищи все ближе приходят к людям. Горожане видят лису среди города не впервые. Ранее лису заметили в городском парке. Животное в темное время суток пришло в парк в поисках поживы.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что над Закарпатьем заметили живой ключ, птицы трогательно попрощались с людьми: "До весны" Перелетные птицы с приближением холодов спешат на юг.

Также портал Знай.uа писал, что на Хэллоуин в Киеве откроют все ужасные тайны "Лебединого озера" Старинная немецкая легенда, культовый классический балет Чайковского и знаменитый голливудский триллер. Когда, как не на Хэллоуин, приоткрыть все мистические секреты «Лебединого озера».

Также портал Знай.uа писал, что жизнь львовян отравили объедками для голубей: "Не выбрасывайте, воняет!" Во Львове горожане жалуются на людей, которые выбрасывают объедки для птиц. По словам местных жителей из-за этого на улице развелась антисанитария и вонь.