В Ужгороде патрульные выявили водителя в состоянии наркотического опьянения и кастет у пассажира. Сообщает Патрульная полиция Закарпатской области.

Вчера, на улице Будителей, около 3-х ночи полицейские заметили автомобиль ВАЗ-2109, который нарушил ПДД.

Отреагировав на нарушение, инспекторы остановили авто. Во время разговора с водителем патрульные заметили признаки наркотического опьянения: суженные зрачки глаз не реагируют на свет, поведение, не соответствующее обстановке.

В Ужгороде поймали водительницу " под кайфом"
В Ужгороде поймали водительницу " под кайфом"

В Ужгороде поймали водительницу " под кайфом"
В Ужгороде поймали водительницу " под кайфом"

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль очаровала растяжкой на старинных скалах: игриво закинула ножку

Юля "Зайка" решилась на первое свидание после "Холостяка": "Хочу"

Разведенная Slavia добралась до большой сцены: "нацелилась" на успех Дзидзьо

Легенда "Танцев со звёздами" Екатерина Кухар описала свое меню: "Сегодня - овсянку, завтра - голодать"

Показать еще

Также в салоне автомобиля находился пассажир, который заметно нервничал в течение разговора. Когда полицейские провели поверхностную проверку, обнаружили металлический предмет, внешне похожий на кастет.

Женщина согласилась на осмотр нарколога. Результат оказался положительным.

На нее составили протокол по ч. 1 ст. 130 (управление в состоянии наркотического опьянения) КУоАП. На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа для дальнейшего выяснения обстоятельств.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что в Харькове убийца за рулем сбил 11-летних братьев-близнецов - мальчиков спасают всем городом Дети получили достаточно серьезные травмы и теперь нуждаются в дорогостоящем лечении.

Также портал Знай.uа писал, что в Киеве дочь врезалась в машину отца, все закончилось дракой: "Ездить не купили?" Дочь въехала в машину отца, мужчина вышел из салона и начал избивать виновницу.

Также портал Знай.uа писал, что в Киеве мать выбросила дочь из окна и шагнула за ней, копы подозревают неладное: "Помогли?" Правоохранители устанавливают все обстоятельства трагической гибели женщины и ее дочери, которые выпали из окна многоэтажки в Киеве.