Сотни машин в очереди, отсутствие соответствующей инфраструктуры, элементарных человеческих условий во время длительного ожидания своей очереди превратило ближайшее село Астей в выгребную яму в прямом смысле этого слова.

Своими впечатлениями от многочасового ожидания на КПП "Лужанка”,  что на Береговщине, поделилась в соцсети Фейсбук Наталья Дроздова из Виноградова.

"Закрытие многих пунктов пропуска в Европу и ограничения по транзитному движению пассажирского транспорта вызвали настоящий коллапс на Лужанке... Сотни машин в очереди, отсутствие соответствующей инфраструктуры, элементарных человеческих условий во время долговременного ожидания своей очереди превратило с. Астей в выгребную яму в прямом смысле этого слова...

Вокруг вонь, разит канализацией, застоявшейся мочой и гнилой курятиной. Мухи размером с вертолета звучат над головами... О возможности соблюдения личной гигиены людей, что стоят в очереди по несколько суток и говорить нечего. A на дворе еще те же летние + 30!

Популярные статьи сейчас

Наталья Могилевская в стильном платье не смогла скрыть радости, украинцы заметили не только улыбку

Ольга Фреймут показала, как правильно есть хлеб, украинцы возмущены: "Это пренебрежительно!"

Перерасчет пенсий 2021: какие категории получат больше и на сколько

В России погиб актер Дмитрий Жулин звезда сериала "Александровский сад"

Показать еще

Девушки моют голову прямо в умывальниках уборной ближних АЗС, из – за чего банально образуются длинные очереди на их посещение, кто не выдерживает-бежит к туалету в ближайшие кусты. Мужчины вообще не заморачиваются, и все ближайшие кусты и являются их уборными. Люди физически и морально истощены долгим ожиданием. Периодически вспыхивают ссоры, которые часто продолжаются дракой…

Мусорные контейнеры на АЗС не выдерживают такой нагрузки, a отсутствие их вдоль дороги приводит к образованию огромных сугробов с разного рода мусора, пищевых и бытовых отходов... О папиросные окурки вообще молчу – ими все вокруг словно покрыто снегом зимой…

Обратила внимание, что только около 20% авто с Закарпатской регистрацией, остальные – подавляющее большинство Львовская, Черновицкая, Волынская области, Молдова, и едва ли не вся Украина. Несколько авто со словацкими, венгерскими или чешскими номерами. То есть, вся Украина ломанула через один-единственный пункт пропуска…

О соблюдении каких санитарных норм может идти речь в таких условиях??? Да тут можно подцепить все существующие инфекционные болезни за раз!

Неужели так сложно коммунальщикам или местным руководителям хотя бы разложить вдоль пути мусорные баки??? Конечно, человеческий фактор никто не отменял, мол, это люди свиньи.. Но ведь и выбросить мусор просто некуда, a венгры возвращают авто даже если в салоне валяется пустая бутылка из под воды или пачка из под сигарет – они берегут свою природу, и не хотят, чтобы к ним завозили мусор еще и из другой страны.

Увиденное шокирует настолько, что начинаешь подвергать сомнению тот факт, что живешь в цивилизованной стране...”, – отметила Наталья Дроздова.

Geplaatst door Наталія Дроздова op Zondag 13 september 2020

Geplaatst door Наталія Дроздова op Zondag 13 september 2020

Напомним, что более тысячи хасидов пытаются прорваться в Украину через Беларусь - Нацгвардия и пограничники начеку

Как сообщал портал Знай.uа, в Киеве поймали убийцу-иностранца - его искал Интерпол

Также портал Знай.uа писал, что Wizz Air оставила Львов без популярных рейсов - не полетим до весны