На Закарпатье задержали нелегального мигранта из Афганистана, который хотел переплыть Тису. Об этом сообщает прессслужба Госпогранслужбы Украины.

"Пограничники отделения "Грушово" Мукачевского отряда задержали нелегального мигранта на окраине Тересвы вчера вечером. Наряд заметил незнакомца во время патрулирования речного участка украинско-румынской границы. Чтобы незаконно добраться до соседней Румынии мужчина собирался переплыть Тису”, - говорится в ГНСУ.

Отмечается, что никаких документов нарушитель при себе не имел. Мужчина пограничникам сообщил, что является гражданином Афганистана, сейчас эту информацию проверяют.

“Нелегального путешественника военнослужащие задержали. Для составления протокола об админправонарушениях и проведении фильтрационных мероприятий, мужчину доставили в пограничное подразделение. Правовую оценку действиям иностранца даст суд”, - добавили в сообщении.

Напомним, на Закарпатье в 500 метрах от украинской границы пограничники заметили подозрительный трактор с прицепом. Водителя попросили остановиться, однако он начал ехать еще быстрее.

Популярные статьи сейчас

45-летняя Могилевская встревожила украинцев внешними изменениями: "Сейчас Вы чужая"

Невеста Розенко Лебедь показала соски и круглый животик: "Уже не влазит"

Звезду "Глухаря" Дмитрия Гусева нашли мертвым возле съемочной площадки

Ушел из жизни звезда "Битвы экстрасенсов" – был одним из первых

Показать еще

Стражам границы пришлось догонять тракториста. Он остановился только когда пограничники сделали три предупредительных выстрела в сторону транспортного средства.

Во время осмотра транспортного средства стало понятно почему «шумахер» убегал, ведь в прицепе пограничники обнаружили более 40 ящиков сигарет и самодельные деревянные перекидные мостики, с помощью которых правонарушители планировали преодолеть контрольно-следовую полосу.

Раньше портал "Знай.uа" писал о том, что Украинец уехал на заработки в Польшу и превратился в раба: "Нечеловеческие унижения и денег кот наплакал"

Также портал "Знай.uа" писал, что Польша изменила правила прохождения карантина для украинских заробитчан

Также портал "Знай.uа" писал, что Украинцам показали дерибан таможни министром Марченко и дружками Януковича