В Мукачево Закарпатской области прилетело необычное послание для одной девушки. Ей в любви признался молодой человек, живущий в Венгрии. Он обратился в редакцию Mukachevo.net с оригинальной просьбой.

Ричард живет в Венгрии, а его любимая уже 5 месяцев живет в Украине. Девушка поехала домой еще в марте и не смогла вернуться в Венгрию из-за пандемии коронавируса. Молодые люди общаются виртуально и ждут возможности встретиться.

Молодой человек рассказал, что влюбился в украинку с первого взгляда. Он заявил, что это была «стрела амура». Однако девушка не ответила взаимностью, ему пришлось добиваться благосклонности своей избранницы. Пара долгое время просто дружила, а затем появились взаимные чувства.

Признался в любви Фото: Мукачево.нет

Ричард рассказал, что девушка по имени Нотика из села Гетиня Виноградовского района Закарпатской области стала его девушкой в октябре 2019 года. В марте 2020 года Нотика приехала домой, а в Венгрию она не смогла выехать из-за закрытых границ.

Популярные статьи сейчас

Зеленский приюбыл на Прикарпатье и сразу попал в больницу

Минздрав установил новые правила карантина в Украине — никаких закрытых школ

Марцинкив пригрозил франковским учителям в разгар карантина

В Харькове скончался легендарный коллега Комаровского, дети его обожали

Показать еще

Однако молодой человек нашел способ признаться в любви. Он повесил огромный баннер с фразой на украинском «Я люблю тебя!» над тоннелем автомобильного шоссе Будапешта.

Такой поступок еще раз доказывает, что ни расстояние, ни пандемия с закрытыми границами не могут быть препятствием для любви.

Напомним, Знай писал, что экс-возлюбленная украинского певца Козловского Рамина намекнула на новые отношения. Девушка вышла на прогулку в ярком наряде и порадовала поклонников признанием.

Также Знай сообщал, что участница шоу "От пацанки до панянки" рассказала о своих отношениях с "настоящим Питером Пеном".

Недавно Знай передавал, что священнослужитель с Волыни признался в любви к Путину и навлек на себя народный гнев.