Ведущая Нового канала Леся Никитюк собирала бытовые отходы на Прикарпатье.

Об этом пишет "Новый канал".

Наверное, каждый хоть раз задавал себе вопрос: "Кто те люди, которые выбрасывают мусор в красивых местах?" Этим вопросом заинтересовалась и Леся Никитюк, путешествуя по Украине своей "Le Маршруткой". Ведущая решила показать хороший пример украинцам. Ведь сколько бы Новый канал вместе с Никитюк агитировали отдыхать в Украине, впечатление портит кучи мусора в самых неожиданных местах.

Леся Никитюк, фото: Instagram
Леся Никитюк, фото: Instagram

"Карпаты – красивый живописный край, и все его очень любят, – рассказывает ведущая. – Но одна из больших проблем – то, что там много мусорят. Туристы оставляют мусор после себя везде. Выбрасывают его из окон машин на обочину. Люди не ценят такое прекрасное место и просто уничтожают природу. Вместе с Богданом Богдановичем мы остановились у красивого склона вдоль дороги, а там был "водопад" из мусора. Мы не могли на это спокойно смотреть и решили собрать его, чтобы хоть как-то очистить территорию. Забрали маршруткой, сколько могли. Люди, давайте ценить природу и не оставлять после себя туристические "сюрпризы".

Популярные статьи сейчас

15-летняя дочь Поляковой впервые снялась полуголой: прикрыла грудь лентой

Во Львове в жуткой аварии погибли сыновья священика: братьев-близнецов оплакивает вся Украина

Умер звезда сериалов и кино, сердце не выдержало

Тина Кароль призналась, как любит трепать нервы любимому: "Скажи честно"

Показать еще

фото: Новый канал
фото: Новый канал

Эпизод войдет в выпуск «Le Маршрутки» во время премьеры уже этой осенью на Новом канале. Так ведущая хочет показать масштабы проблемы. Ведь если каждый будет выбрасывать даже по маленькой бумажке, в итоге Украина превратится в сплошную свалку.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Леся Никитюк чуть не утонула - засосало болото, с трудом спасли

Как сообщает портал «Знай.иа» Никитюк ткнула министра носом в разбитые дороги: на эти "украинские Помпеи" больно смотреть, фото

«Знай.иа» писал, что Леся Никитюк попала в шторм с высокими волнами: "страшный" момент попал на видео