Часто бывает, что украинцы не могут найти свои посылки, отправленные через "Укрпочту". Они "магическим образом" просто исчезают, так и не доходя до получателя.

Очередную жалобу на работу национального почтового оператора украинка оставила под постом в Facebook. Неожиданно для себя она заметила, что ее посылка не двигается с места отправления целых 18 дней. Клиентка даже инициировал поиск, но безуспешно.

"Укрпочта", скриншот: YouTube
"Укрпочта", скриншот: YouTube

"Заявка подана 13 дней + рекламация - розыск 9 дня. Что придумаете дальше, отмазки. Вы что-нибудь делаете? Буду отказывать всех работать с вашей почтой. И останетесь все без работы", - написала недовольная клиентка.

Поиск посылки не принес никаких результатов, поэтому женщина пришла к выводу, что "Укрпочта" просто издевается над своими клиентами.

Популярные статьи сейчас
В YASNO сообщили неприятную новость для тех, кто платит по "ночному" тарифу При потреблении до 100 кВт/час – тариф ниже? В YASNO объяснили важный нюанс Цены на муку в Украине достигли рекордных: сколько стоит сегодня Эти купюры не примут в магазинах: Нацбанк предупредил украинцев
Показать еще

"На розыск подала и никакого результата! Где ваша работа??? Сначала заявку, потом рекламацию, вы просто издеваетесь над людьми. Если не можете найти, то возместите деньги!!!" - добавила она.

В "Укрпочте" ответили, что заявку зарегистрировали, а обращение якобы на этапе проверки, однако это не отменяет тот факт, что клиентка почти месяц не может получить свою посылку.

Отзыв о работе Укрпочты, скриншот
Отзыв о работе Укрпочты, скриншот

Напомним, "Лохотрон чистой воды": абоненты Lifecell жалуются на дискриминацию в тарифах

Ранее мы писали о том, что проблема не только в долгах: кто из украинцев останется без "теплых" субсидий

Как сообщал Знай.ua, "Как деньги содрать - первые звонят": украинка сутки просидела без света из-за халатности работников ДТЭК