Стало известно о том, что на Закарпатье аферисты придумали новую схему обмана. Теперь проверяйте платежки более тщательно.

Таким образом, сообщается, что в Закарпатье мошенники начали подделывать счета на оплату электроэнергии, а также начали бросать потребителям в почтовые ящики фальшивые платежки, на которых изменены реквизиты. Все деньги уходят в карман аферистам. Об этом сообщает на своей странице в социальной сети Facebook ООО «Закарпатьеэнергосбыт».

В Виноградовском районе Закарпатской области было выявлено уже несколько подобных случаев. Ими занимаются сотрудники правоохранительных органов.

Закарпатьеэнергосбыт обратился к потребителям, чтобы те по возможности начали проверять счета, которые указаны в квитанции. Официальные можно посмотреть на официальном сайте, либо же по номеру колл-центра общества 0-800-50-59-60, а также помочь с оплатой пожилым людям, друзьям, знакомым.

Популярные статьи сейчас
Из-за предательства поляков украинцы станут платить больше: скоро в каждом супермаркете Украинцев предупредили о росте тарифов с 1 апреля и 1 июля: кого разорят платежки Оплата за газ больше не будет "вытягивать" последние копейки: у кого из украинцев станет меньше платежек Потерпите несколько дней: астрологи назвали 3 знака Зодиака, которым повезет уже в марте 2024
Показать еще

Для того, чтобы точно не повестись на схему аферистов, можно начать оплачивать счета онлайн, через интернет.

Напомним, Знай сообщал, что в интернет-магазинах можно приобрести все, что душе угодно. Однако мошенники наживаются на доверчивых покупателях и впаривают им липовые товары. Так недавно раскрыли схему обмана, когда мошенники устроили распродажу элитных духов по смешным ценам, прикрывшись известным именем магазина.

Также Знай писал, что на Львовщине правоохранители прикрыли подпольный цех по производству продуктов питания и напитков. Горе-производители подделывали продукты известных брендов.

Недавно Знай передавал, что правоохранители прикрыли незаконное производство вина в курортных городах Украины. Как оказалось под видом домашнего вина продают разбавленный химический состав или смесь спиртов с ароматизаторами.