Популярная украинская певица Тина Кароль отправила в карпатское село на новогодние праздники.

На своей странице в Instagram артистка записала сторис, где показала, как проводит время в кругу родных людей. В частности, Кароль выложила несколько коротеньких роликов, где она позирует высоко в горах, окруженная густыми лесами.

Также Тина показалась подписчикам без привычного "эфирного" макияжа и повязала платок на голову. Певица оделась в светлые спортивные штаны и куртку в клетку. Кароль отправилась в небольшую церковь, где подошла к колоколам, чтобы проверить, звучат ли они.

К слову, известная украинская певица Тина Кароль имеет огромную аудиторию поклонников, которые создают в соцсетях страницы посвященные звезде, где размещают ее фото, видео и интересные цитаты. После Нового года на одной из таких фан-страниц fan_tinohka в Instagram опубликовали интересное видео. На нем Тина Кароль в изысканном платье заходит в комнату, оборудованную в этностиле.

Популярные статьи сейчас
Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги Украинцы не могут воспользоваться преимуществами двухзонных счетчиков: почему нет обещанной экономии Мобильный интернет исчез вместе со светом: легкие способы оставаться на связи даже при тотальном блекауте
Показать еще

Напомним, Тина Кароль показала строгий образ перед Новым годом

Как сообщал портал Знай.ua, Тина Кароль показала, что на самом деле происходит за кадром

Также Знай.ua писал, Тина Кароль осталась одна на праздники и "прилипла" к холодильнику с коктейлями.