Жители Мукачево страдают от "разборов полета", которые любители выпить регулярно устраивают под окнами многоквартирных домов.

В частности, на пьяных "отдыхающих" жалуются жители домов на улице Росвиговской. Видеоролик, сделанный очевидцами, публикуют в социальных сетях.

"Каждый день жгут огонь, ссорятся и кричат на мусорке возле педучилища между 2 и 3 домом на Росвиговской", - пишет пользователь Kristian в одном из Telegram-каналов.

Тем временем в Киеве пьяный мужчина поссорился с женой и разгромил несколько припаркованных авто. Сообщается, что вечером 23 декабря в Киеве на Софиевской Борщаговке мужчина в состоянии алкогольного опьянения поссорился с женой и решил выместить агрессию припаркованных автомобилях.

Популярные статьи сейчас

Больше не одинока? Алина Гросу без стеснения показала любовь в гримерке

Киевский вокзал превратится в ТРЦ: "Начнем зарабатывать!"

Ушел из жизни брат миллиардера Рината Ахметова (обновлено)

Экс-супруга Аршавина показала изуродованное болезнью лицо: "Врачи вырезали все"

Показать еще

Напомним, в Тернополе вандалы терроризируют героя АТО после смерти: "У кого рука поднялась?»

Как сообщал "Знай.uа", пятилетний малыш страдал от воспитательницы в детсаду: тушила спички об руку и била по голове.

Знай.uа писал, в Днепре от рук живодеров погибли десятки малышей: "Рассыпали яд по лужайке". Как стало известно, массовая травля произошла 12 ноября. Там погибли 15 бездомных и 8 домашних собак. Как рассказывают местные жители, ночью неизвестные рассыпали яд на поляне, где гуляют с собоками.