Популярная украинская телеведущая Лидия Таран не очень любит баловать свою аудиторию подробностями из профессиональной и личной жизни.

Свои соцсети Лидия ведет не очень активно, поэтому любой новый пост встречается шквалом отзывов и комментариев от 135-тысячной аудитории. В этот раз на своей странице в Instagram телеведущая выложила фото и бумеранг, сделанный на популярном украинском горнолыжном курорте Буковель.

"Ну, поехали⛷ спортивного воскресенья всем", — написала она в подписи к публикации, на которой предстала в коричневой куртке, синих перчатках и разноцветной шапке. На фоне можно заметить небольшой городок.

"Где-то там и мой ребенок катается", "Хорошего вам отдыха) ждем ТСН вместе с вами)", "Не переутомляйся! Береги себя!😉", "Вторая фотка, красиво сделанный портретный снимок ..фотографу респект)", "У меня пока во Львове конец кафешного воскресенья ..через два дня открою спортивное воскресенье в Буковеле) если не потянет на кучу красивых кадров, красиво очень у вас там ,особенно когда падает лапатый снежок ,главное чтобы ветра не было мощного))хорошего дня!!", "Вы классные, привет вам, хорошего настроения, дня, солнышко", — написали пользователи в комментариях.

Популярные статьи сейчас

14-летний подросток сел за руль и лишил жизни пять человек: погибли на месте

Дзидзьо показал, у кого "одолжил" свое имя - "Был мега популярен"

Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" показал лису с человеческой головой: "Сложно поверить"

Утренняя привычка большинства людей оказалась вредной, медик все объяснил: "Не пейте кофе"

Показать еще

Напомним, игривая Лидия Таран с венком на голове заставила коров летать: "Мечты сбываются!"

Как сообщал "Знай.uа", Лидия Таран ошарашила украинцев перед Новым годом: "Потерялась, не ищите"

Знай.uа писал, Алла Мазур заговорила о "хотелках" сына и дала совет родителям: "Не так больно"