В понедельник, 14 декабря, в Ужгороде умер выдающийся ученый, заведующий кафедрой французского языка, доцент Степан Бобинец.

Как сообщают на сайте Ужгородского национального университета, в течение нескольких недель преподаватель боролся с коронавирусной инфекцией, однако, к сожалению, болезнь оказалась сильнее.

"С глубоким сожалением коллектив факультета иностранной филологии УжНУ извещает печальную весть: сегодня, в понедельник 14 декабря 2020 года, в больнице, после нескольких недель мужественной борьбы с COVID-19 перестало биться сердце нашего коллеги, прекрасного человека и талантливого преподавателя, добросовестного ученого и истинного патриота Украины заведующего кафедрой французского языка и зарубежной литературы доцента Степана Степановича Бобинця", - написали коллеги.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что в Харькове от коронавирус умер легендарный и гениальный хирург: "На его счету сотни спасенных жизней" Медик скончался на 66-м году жизни.

Популярные статьи сейчас

"Как из табора", - Наталью Могилевскую раскритиковали за эпатажный образ

Отношения с "Холостяком" Мельником и признание по сценарию: Юлия "Зайка" раскрыла поклонникам правду

Юлия Санина из "The Hardkiss" обратилась к Кароль после победы: "Тина, я смотрю твои..."

Звезда "Квартала" Ирина Сопонару утонула в молодильном зеркале: "Нереалка..."

Показать еще

Портал Знай.uа писал, что на Тернопольщине убийца тату-мастера получил пожизненное: ни капли сожаления. Суд вынес окончательное решение, но убийца может подать апелляцию.

Также портал Знай.uа писал, что в Черновцах внезапно остановилось сердце работницы научной библиотеки ЧНУ имени Юрия Федьковича - женщине было всего 48 лет.