На Закарпатье пытаются отыскать родственников пенсионерки, которая частично потеряла память.

Врачи Ровенского Центра социально-психологической помощи обратились в Тячевский городской совет с просьбой помочь опознать местную жительницу. Женщина указывает свою фамилию как Угляй, Мак или Немеш - точно вспомнить она не может. Имя - Людмила Юрьевна, год рождения-1957.

"Если кто-то из вас узнал данную женщину, позвоните на номер горячей линии Тячевского городского совета: 098 745 25 27",- говорится в повелении.

Напомним, Знай писал, что под Харьковом разыскивают пенсионерку, которая вышла из дома и не вернулась. Родные очень переживают за женщину, так как ей регулярно нужно делать уколы инсулина. Жительницу Нововодолажского района в последний раз родные видели рано утром 23 ноября. 66-летняя пенсионерка вышла из дома в 7:30 и пропала бесследно.

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" Михаил Заливако признался, что подписал с Анной Богдан контракт: "У меня просто хе*овые условия"

Тина Кароль очаровала растяжкой на старинных скалах: игриво закинула ножку

Мама Кузьмы Скрябина обратилась к Владимиру Зеленскому из-за воровства наследия ее сына: "Перед Днём рождения...."

Леся Никитюк встретилась с самым дорогим мужчиной в жизни и не сдержала эмоций: "Ого какой"

Показать еще

Также Знай сообщал, что в Запорожской области исчез мужчина с потерей памяти. Его ищут родные. Мужчина ушел из дома еще в понедельник, 23 ноября, и с тех пор его никто не видел. Он вышел на улицу ближе к вечеру в городе Энергодар и после этого его никто не видел.

В Черновцах измученные неизвестностью люди ищут своего родственника Виталия Николенко, который пропал без вести почти год назад, когда уехал на заработки за границу. Об этом на своей странице в Facebook пишет его подруга, пользовательница с ником Nata Niknafka.