На Закарпатье официально больше не существует Виноградовского района.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил бывший глава РГА Василий Киш.

"Береговский районный совет заработал не только в новом созыве, но и в новом формате (согласно новому админразделению Закарпатья на 6 объединенных районов). Таким образом Виноградовский районный совет утратил полномочия органа местного самоуправления.

Нам придется приложить огромные усилия, чтобы сделать из Виноградовской общины такой сильный всесторонне развитый центр, который снова заслужит быть административным сердцем старой Угочи”, – написал Василий Киш.

Популярные статьи сейчас

Солистка Go_A Катя Павленко и Manizha "подружились" в предверии Евровидения: "Никакой злобы друг к другу"

Юлия Санина из "The Hardkiss" обратилась к Кароль после победы: "Тина, я смотрю твои..."

"Холостяк" Михаил Заливако предложил украинцам выбрать победительницу проекта: "Решетник однозначно"

Филипп Киркоров на "Евровидении" попался на плагиате Украины: "Платье Ани Лорак, стиль Лободы"

Показать еще

Напомним, Знай писал, что в сети показали, как люди живут в высокогорном селе на Прикарпатье. Без магазинов, школ и Фапов живут люди в селе Соколовиця Надвирнянского района, что на Прикарпатье. Это высокогорное село сейчас насчитывает примерно 50 человек. Соколовиця расположена в восьми километрах от соседнего села Пасечная. Ехать сюда нужно узкой горной дорогой лесом. При въезде в село-старые полуразрушенные деревянные дома. Всего в селе 17 домов, из которых только 11 заселены. Остальные разрушаются и пустуют.

Также Знай сообщал, что дорога в Запорожье снова нуждается в ремонте. Не прошло и месяца. "Большое строительство" Зеленского было только в телевизоре, а на деле оказалось большим отмыванием денег. Месяц назад закончился ремонт дороги под Запорожьем, а уже сегодня на ней образовались трещины, и асфальтовые «волны». Вероятность того, что это покрытие дотянет до весны - минимальное.