"Действие не всегда приведет тебя к цели, однако к цели тебя сможет привести только действие" - с этими словами точно согласятся герои программы на "UA: Закарпатье".

Анонс одного из выпусков опубликовали на Facebook-странице "общественное Закарпатье".

"Истории наших героев о выборе и решении, о барьерах и препятствиях, которые пришлось преодолеть на пути к цели. У каждого есть выбор, поэтому стоит выбрать себя настоящего", - пишут авторы.

А жительница Буковины Мария Лахман стала местной легендой, и уже не первое десятилетие удивляет Украину незаурядной волей и жаждой к жизни. У женщины есть своя страсть: вышивка, говорится в сюжете UA: Первый. Это дело Мария очень любит, и не оставляет иголку ни на день. Первый крестик вышила еще ребенком, когда ей едва исполнилось шесть лет. А когда была подростком, случилась трагедия: девушка потеряла кисть руки. Казалось бы, травма должна была отвернуть Марию от рукоделия, но это сработало наоборот, и закалило еще больше.

Популярные статьи сейчас

Во Львове в жуткой аварии погибли сыновья священика: братьев-близнецов оплакивает вся Украина

Тина Кароль призналась, как любит трепать нервы любимому: "Скажи честно"

Известный футболист умер прямо во время матча: остановилось сердце

Ушел из жизни звезда "Битвы экстрасенсов" – был одним из первых

Показать еще

Напомним, Знай писал, что жительница Черновицкой области Мария Ватаман отметила столетний юбилей - старушка ждала празднования с семьей, однако настроение несколько испортила защитная маска.

Также Знай писал, что В Хмельницкой области женщина отметила столетний юбилей. К ней в гости пришли все дети, внуки и правнуки, а также пожаловали местные чиновники, чтобы поздравить с такой круглой датой.

Недавно Знай передавал, что львовская долгожительница Анастасия Ксендз отметила свои 103-й день рождения.