Недобросовестные жители Ужгорода загрязняют реки мусором, бутылками и чем угодно, что буквально убивает всех водных жителей.

Например, бутылки в реке Уж - явление, к сожалению, привычное, как и в озере на Кирпичке, пишет "Закарпатпост".

"Все это – ненормально. Ведь там живут водоплавающие птицы, рыба и много разных организмов и это выглядит так, будто кто-то пришел к вам домой, высыпал посреди комнаты мешок мусора и пошел прочь. Когда уже закарпатцы научатся бережливому отношению к природе? От отходов в водоемах страдают не только птицы, животные и рыба, но и сами мы... пора наконец вводить за варварское отношение к окружающей среде реальные штрафы. Только такие методы могут быть действенными и лишь так можно научить наших земляков быть ответственными перед природой",- предлагают авторы поста и с ними трудно не согласиться.

Популярные статьи сейчас

45-летняя Могилевская встревожила украинцев внешними изменениями: "Сейчас Вы чужая"

Во Львове в жуткой аварии погибли сыновья священика: братьев-близнецов оплакивает вся Украина

Эллерт впервые признался, почему не познакомил Мишину с родителями: "Сидят в трусах, потом случайно встают…"

Легенда МастерШеф Эктор Хименес-Браво снял трусы и всполошил украинок: "Козловский укусил?"

Показать еще

Новый Год все ближе, и в власти все украинских городов уже задумываются о том, как провести его максимально безопасно. Коронавирус продолжает вмешиваться в планы людей, поэтому пока невозможно собирать большое количество людей на ограниченной площади. Чтобы не допустить всплеска заражения COVID-19, разрабатывают план, как провести праздники без риска для местных жителей.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее в Харькове утвердили план мероприятий к Новому году. Официальное открытие главной елки Харькова планируют провести 19 декабря в 17:00. Кроме елки на площади планируют установить аттракционы, возле которых будут дежурить волонтеры.

Как сообщал портал «Знай.ua», во Франковске устанавливают елку в разгар пандемии: "С Новым годом, карантинцы!"

Также «Знай.ua» писал, что в Хмельницком готовят рождественскую ярмарку, украинцы празднование не оценили: "Больницы лучше оборудуйте кислородом!"