Ольга Склярчук - инструктор по катанию на коньках и лыжах - произвела в соцсетях настоящий фурор.

Девушка опубликовала фотографию, где она катается на коньках на Бребенескуле - самом высокогорном озере в Украине, передает Укринформ.

"Удивляюсь тому, что мои фото с катания на Бребенескуле произвели такой фурор в сети. Но вместе с тем, очень приятно. Я не профессиональная фигуристка, это просто увлечение, я инструктор по катанию на лыжах, учу в Буковеле и Ясны (Словакия). Горы очень люблю, и идея покататься на самом высоком горном озере в Карпатах возникла еще несколько лет назад. Но ждать воплощения пришлось несколько лет — для этого надо, чтобы повезло с погодой”, - рассказывает девушка.

Специфика местной природы такова, что для катания на озере надо попасть почти день в день: когда озеро уже замерзло, но еще не замело снегом.

Популярные статьи сейчас

Расстались? Ксения Мишина удалила Александра Эллерта из своего Instagram

14-летний подросток сел за руль и лишил жизни пять человек: погибли на месте

Судья "Мастер шеф" Эктор Хименес-Браво похвастался шикарным особняком под Киевом

51-летняя Ирина Билык на "Маске" поразила украинцев внешностью: "Что с лицом?"

Показать еще

"Каждую осень я изучала прогноз погоды, читала о толщине льда, температуре замерзания, несколько раз ходила на озеро — никогда не везло наткнуться на именно такой лед, который нужен для катания: ровный, без наростов от дождя. А кроме того, редко так бывает, чтобы озеро замерзло до снегопада. Это, действительно, всего несколько дней в году для такого дела. Словом, мы несколько раз приходили на озеро (лед был либо очень тонкий, либо озеро уже было покрыто снегом, или падал дождь)”, - отмечает Ольга.

В 2020 году девушке впервые повезло воплощенную мечту и покататься на самом высоком озере, которое только есть в легендарных Карпатах.

"Было -8 градусов в тот день, но я не успела замерзнуть: если двигаться на морозе, то не холодно", - рассказала счастливая Ольга.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, "дрочуна" Дзюбу постигла карма прямо среди футбольного поля: травмировал причинное место.

Как сообщал Знай. ua, Волочкова нашла способ увеличить удовольствие.

Также Знай. ua писал, что Волочкова на Мальдивах сменила купальник на свадебное мини-платье.