В пятницу, 27 ноября, в полицию пришла жительница Хустского района (Закарпатье) и рассказала, что ее ограбили. В украденном кошельке лежало 46 600 гривен.

В сообщении пресс-службы местной полиции говорится, что эти средства семья долгое время копила, чтобы провести операцию малолетнему ребенку. Когда деньги понадобились, закарпатка сняла нужную сумму со счета, после чего зашла в местный магазин. Именно здесь ее и обокрали.

Полицейские пересмотрели записи камер видеонаблюдения, и через два часа воровка была найдена: ею оказалась 12-летняя девочка. Потерпевшей вернули украденные деньги почти в полном объеме: за эти несколько часов девушка успела потратить 600 гривен.

Напомним, Знай писал, что во Львове молодая женщина с белыми волосами ограбила магазин. Воровка попала в объектив камеры видеонаблюдения. Она была одета в черный брючный костюм и белую блузку. правоохранители разыскивают данную девушку и пытаются установить ее личность.

Популярные статьи сейчас

Галя, Польша и колорады: мужчина выпил яд для жуков, чтобы любимая не ехала на заработки

Леся Никитюк встретилась с самым дорогим мужчиной в жизни и не сдержала эмоций: "Ого какой"

Новая украинская школа: в МОН предупредили родителей и школьников, программа скоро изменится

Алина Гросу показала своего красавца-мужчину Михаила Михайловича: "Очень похожи"

Показать еще

Также Знай сообщал, что в Николаевской области подросток ограбил магазин, школу, а затем поджег учебное заведение. Инцидент произошел в Очакове. правоохранители взялись за расследование и разыскали предполагаемого правонарушителя. 16-летний местный житель отжал ролеты окошка в киоске уличной еды, и забрал 3000 гривен выручки.

Недавно Знай передавал, что во Львове банда, в состав которой сойдут женщины обчистила магазин. Они забрали деньги из сейфа одного из магазинов торгового центра. Правоохранители взялись за расследование и поиск правонарушительниц.