В сети невероятную популярность набирает архивный ролик 2005 года, где легенда мирового футбола Диего Марадона рассказывает, что сказал бы на собственных похоронах.

Так, 15 лет назад в эфире программы La noche del 10 на аргентинском телевидении легендарный футболист брал интервью у самого себя.

"Что бы я сказал на собственных похоронах? Спасибо, что играл в футбол. Спасибо, что играл в футбол - спорт, который даровал мне радость, свободу. Это как держать небо в руках. И спасибо мячу. Так и напишите на могиле : "Спасибо мячу", - сказал тогда аргентинец.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас

Украинец прославился во всем мире благодаря ажурным яйцам: "Волынский Фаберже"

Дзидзьо показал, у кого "одолжил" свое имя - "Был мега популярен"

Екатерину Кухар не пустил на пляж опасный здоровяк: "Нет места"

Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" показал лису с человеческой головой: "Сложно поверить"

Показать еще

Напомним, аргентинский футболит Диего Марадона скончался от сердечного приступа в среду, 25 ноября. Спортсмену было 60 лет.

Гений и волшебник: футбольный мир прощается с Диего Марадоной - что в последний раз сказали звезды легенде. Уже спустя несколько часов известные люди из мира спорта, политики и искусства выражают свои слова соболезнования и скорби.

Об этом известно благодаря многочисленным публикациям известных людей в социальных сетях, а также материалам, которые публикуют авторитетные СМИ.

Как сообщал Знай.ua, толпа разъяренных украинских фанатов напала на директора стадиона, били не глядя: "Руки держите, шобы...".

Знай.ua писал, Криштиану Роналду уходит из Ювентуса? Футболист уже все решил.