Стало известно о том, что в саду Перечинщины зацвела ружа. И все это всего за несколько дней до зимы. Аномальное явление.

Таким образом, сообщается, что аномальная погода на Закарпатье в этом году удивляет как никогда. Несмотря на то, что в большинстве районах области уже давно похолодало, и даже засыпало снегом, в некоторых садах местных начали цвести розы.

Розы, фото: голос Карпат
Розы, фото: голос Карпат
На Закарпатье посреди осени зацвела ружа, фото: Голос Карпат

Ароматную красотку, которая распустилась на этой неделе, увидела жительница Перечинщины. Мария рассказывает, что цветок в этом году зацвел уже в который раз, и продолжает радовать глаз.

И это несмотря на то, что через неделю придет уже зима, а заморозки уже здесь.

Популярные статьи сейчас

Потап с голым торсом поразил схожестью с Брюсом Уиллисом: "С*ксуальный"

Горит крупнейшая на планете свалка шин: грозит катастрофой для всего мира

Новая украинская школа: в МОН предупредили родителей и школьников, программа скоро изменится

Алина Гросу показала своего красавца-мужчину Михаила Михайловича: "Очень похожи"

Показать еще

Местная жительница также рассказывает, что в прошлом году в её саду зацвела японская айва, но, она даже не думала, что в такое время года, еще и в заморозки, что то может начать цвести.

Стоит отметить, что розы еще называют ружей, и это были любимые цветы Клеопатры. На одном из банкетов она приказала устелить пол лепестками из роз шаром в полметра.

Напомним, Знай сообщал, что в Харькове зацвели каштаны в сентябре. Горожане засняли эту аномалию на камеры и показали в соцсетях. По некоторым данным к аномалии привело слишком жаркое лето и рано опавшая листва с деревьев.

Также Знай сообщал, что в ботаническом саду Запорожье зацвела сирень. Цветет и пахнет местным на радость. сейчас в саду находится сразу три сорта растения. Речь идет об осенней сирени, которая начинает цвести в июле-августе. Также, частично это происходит и в сентябре.

Недавно Знай передавал, что в Украине перед Новым 2020 годом начали цвести ромашки. Цветы распустили бутоны и начали цвести на Закарпатье. Такое аномальное поведение природы было замечено в селах Иршавщины, там расцвели ромашки и виолы. На Закарпатье, как и по всей Украине держится аномальная погода.