На Закарпатье при загадочных обстоятельствах погиб 23-летний житель Ровненской области. Родные исключают вариант самоубийства.

Читайте Знай в Google News!

В сюжете телеканала "Рівне 1" говорится, что 23-летний житель Ровненщины Ярослав Петрина вернулся домой со службы в гробу. Молодой человек был в составе пограничных войск в Закарпатской области, однако не успел прослужить и 5 дней, как близким сообщил о его гибели.

Как рассказал сослуживец Ярослава, в тот день он услышал звук выстрела и сразу бросился на помощь. Когда тот прибежал, парень уже лежал бездыханно на земле. На место происшествия сразу же вызвали бригаду скорой помощи, однако медики лишь констатировали смерть.

Похороны Ярослава / скриншот из видео
Похороны Ярослава / скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Игорь Терехов покинул Харьков после смерти Кернеса

Ирина Билык призналась, когда воссоединится с мужем: "Давайте вместе..."

Львовянин отдал Богу душу прямо на пороге церкви, мороз довел: "Сидел как живой"

Отвергнутый Мишиной Леша из "Холостячки" раскрыл ценный план на счастье: "Самое важное..."

Показать еще

В тот же день, 9 ноября, родным сообщили о смерти Ярослава. Они не верят в версию с самоубийством, поскольку выстрел пришелся парню прямо в лоб. Некоторые из близких заявили, что в этом может быть замешана "дедовщина" либо незаконные действия на границе.Родители подозревают, что их сына перед тем как выпустить пулю в голову - избили. Что примечательно, пулю, которой был произведен выстрел, так и не нашли.

На данный момент правоохранительные органы пытаются выяснить кто причастен к смерти 23-летнего парня.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее группа контрабандистов из России попыталась переправить ящики с ветеринарными препаратами на сумму 270 тысяч гривен в Харьковскую область.

Как сообщал портал Знай.ua, 25 октября в аэропорту "Борисполь" пограничники задержали иностранца с фальшивым паспортом гражданина Великобритании.

Также портал Знай.ua писал, что в пятницу, 16 октября, в Луцке состоялся первый в Украине открытый аукцион по продаже янтаря-сырца, добыча которого на некоторых участках после онлайн-торгов в июле была разрешена.