Большинство жителей Закарпатья честно декларирует доходы, которые получает от наследства, продажи имущества и от инвестиционной прибыли.

Как сообщает пресс-служба Главного управления ГНС в Закарпатской области, в 2020 году 7 269 жителей Закарпатья задекларировали доходы, общая сумма которых составляет более 966 миллионов гривен.

Так, о "многомиллионных доходах" декларации подали 59 жителей Закарпатья, общая сумма которых составила 265,8 миллионов гривен.

Напомним, Знай писал, что на Львовщине умер участник АТО, который перед смертью узнал о тяжелом диагнозе. После тяжелой болезни на 59-м году жизни отошел в вечность воин Федор Середич, капитан запаса. Мужчина принимал участие в военных действиях в Афганистане и на Востоке Украины в составе 80-й отдельной десатно-штурмовой бригады.

Также Знай сообщал, что в Днепре умер от коронавируса ветеран Антитеррористической операции на Донбассе, волонтер Тарас Береза. Весной Тарас помогал врачам бороться с коронавирусом, а недавно сам заразился и уже врачи спасали жизнь волонтера, но болезнь нанесла слишком сильный удар по здоровью.

Популярные статьи сейчас

Во Львове заметили роскошный британский кроссовер по цене тысяч минималок - простым украинцам такого не купить

Жена Юрия Ткача застала звезду "Квартал 95" в постели в другой красоткой: "Юра, это что?"

Молодую львовянку столкнули с пятого этажа, но она выжила и заговорила: "Это полицейские!"

На Львовщине пропала синеглазая красавица в черном пальто - десять дней ни весточки

Показать еще

Недавно Знай передавал, что во Львовской области умер военный из батальона «Айдар» Денис Яковенко. Сочувствие по поводу смерти добровольца высказали в руководстве Дрогобицкого городского совета. он воевал на временно оккупированной территории Донбасса. Состоял на службе в батальоне «Айдар» и прошел самые горячие этапы войны на Донбассе.