Неподалеку от села Сасово, на Виноградовщине (Закарпатская область) на берегу реки Тиса нашли скелет, принадлежавший человеку.

Как сообщила пресс-служба Главного управления Национальной полиции Закарпатья, человеческие останки отправили к экспертам в прозектуру. Специалисты установят время смерти и причину.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов устанавливают личность погибшего человека.

Напомним, ранее стало известно о том, что в Тернопольской области мужчину ударили ножом в живот и убежали. О подробностях происшествия рассказывает директор Центра экстренной-медицинской помощи Тернопольщины Михаил Джус в Facebook.

Читайте Знай в Google News!

Популярные статьи сейчас

Муж 72-летней Аллы Пугачевой показал свое "солнышко": "Моложе Галкина"

Певица Slavia показала Дзидзьо, кого он потерял: короткая юбка и ноги от ушей

Юля Зайка показала, кем заменила Холостяка Заливако: "Мы пара?"

Главное за ночь: Юля Зайка рассказала об интиме с Заливако, украинка родила в лесу, Ротару "отбила" режиссера у Пугачевой, роковой взрыв газа

Показать еще

Сообщается, что инцидент произошел около 22:00 в четверг, 29 октября, на улице Волынской, что в Тернополе. На улице неизвестный мужчина ранил 34-летнего горожанина ножом в живот и скрылся с места происшествия.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что 29 октября фельдшеры скорой помощи оказывали помощь малышу, который получил термические ожоги.

Как сообщал портал Знай.ua, в Тернополе скончался кандидат в кресло местного совета.

Также Знай.ua писал, что на Тернопольщине молодой парень покончил жизнь самоубийством. Мать нашла сына повешанным в технической постройке у дома и вызвала скорую, но медикам оставалось лишь констатировать смерть.