С пятницы, 20 ноября, на Закарпатье придут заморозки.

Как сообщает Закарпатский областной центр по гидрометеорологии, 20 ноября ожидается облачная погода с прояснениями, местами дожди, в горах - с мокрым снегом. Ночная температура снизится до 0 - -5 градусов, ветер северный 7-12 м / с.

В субботу, 21 ноября станет еще холоднее. Днем существенных осадков не ожидается, зато утром и ночью в горах будет туман. Ветер северный 5-10 м/с. Столбик термометра будет держаться в пределах 0-5° ночью, высокогорье до -7° . Днем температура составит 2-7° тепла, в горах местами 4° мороза – 1° тепла.

Воскресенье 22 ноября – осадков не прогнозируется. Температура воздуха ночью от 2° до 7° ниже нуля, днем 0-5° тепла, на высокогорье до 4° мороза.

Народный прогноз погоды в Украине

19 ноября почитается память святителя Павла и Варлаама Хутынского. Cнег в этот день обещает снежную зиму. В первой трети ноября, около Михайлова дня (21 ноября), нередко бывает возврат тепла: задождит, затуманит, и пойдут оттепели.

Популярные статьи сейчас

Полякова пообещала сняться без трусов, но кое-что попросила взамен: "Просто на секунду..."

Сергей Корнак объяснил болезнь Владимира Зеленского: "Это все вранье, манипуляция"

На Прикарпатье анорексия свела в могилу 19-летнюю девушку: "Весила 29 килограмм"

После выписки Зеленского и Ермака в "Феофании" пропали драгоценности: "Никто бы и не заметил..."

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, для человечества ближайшие пять лет станут самыми жаркими за весь период наблюдения. Ученые заявляют, что это в первую очередь связано с глобальным потеплением, которое будет становиться сильнее и сильнее.

Как сообщал портал Знай.ua, синоптики прогнозируют в Украине аномальную зиму. Температура воздуха будет комфортной, но снега ждать не стоит.

Также портал Знай.ua писал, что климатологи бьют тревогу: погода до конца 2020 в Украине обернется катастрофой.