Председатель межконфессионального совета Александр Зан-Фабиан попросил священников Закарпатья соблюдать карантинные ограничения в храмах на выходных.

Для того, чтобы спокойно встретить рождественские праздники, стоит уже сейчас соблюдать осторожность и ограничения.

"В последующие недели наши прихожане имеют ограниченные возможности приходить в церкви. Мы просим всех отнестись к этому с пониманием. Есть потребность предотвратить распространение болезни и сделать все для того, чтобы на рождественские праздники наши люди были здоровы. Нам сегодня надо предпринять разумные шаги, чтобы предотвратить распространение вируса", - пояснил Александр Зан-Фабиан.

Напомним, правительство ввело карантин выходного дня до 30 ноября 2020 года. На выходных будет запрещена работа развлекательных заведений, ресторанов, кафе, спортзалов и непродуктовых магазинов, ТРЦ, а также проведение культурных мероприятий.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что авиаперелеты возобновятся в 2026 году - в Европе озвучили неутешительный прогноз. В Европе озвучили три сценария возобновления авиасообщения.

Популярные статьи сейчас

Вдова Кернеса Гайсинская показала, что делает по вечерам: "Его зовут Марк"

Ирина Билык призналась, когда воссоединится с мужем: "Давайте вместе..."

"Холостячка" Леся Никитюк обнажила прелести в халатике, несмотря на сильный мороз

Отвергнутый Мишиной Леша из "Холостячки" раскрыл ценный план на счастье: "Самое важное..."

Показать еще

Также портал Знай.uа писал, что государство провоцирует людей на недоверие и агрессию: ресторатор Максим Храмов отреагировал на карантин выходного дня. По словам ресторатора проблема не в том, какие решения принимают представители власти. А в том, что они совершенно не понимают ни природу, ни специфику бизнеса.

Также портал Знай.uа писал, что правительство будет вынуждено ввести жесткий карантин: Милованов разъяснил, как спасти бизнес. По словам Милованова, спасти бизнес сможет только разработанная правительством система субсидирования.