Владислав Каськив стал депутатом Закарпатского облсовета, будет принимать законодательные инициативы. Он прошел от ОЗЖ до Закарпатского областного совета.

Во времена режима Януковича чиновник работал в должности руководителя Госинвестпроекта. Об этом говорится в сообщении 1 ноября на сайте ЦИК.

Владислав Каськив – украинский политик, участник Оранжевой революции. Скрывался в Панаме от уголовной ответственности за хищение средств на должности главы Госинвеста во времена режима Януковича. В марте 2016 года его объявили в розыск в производстве о хищении 7,5 миллиона гривен. А в октябре того же года Каськива задержали на территории Панамы.

В марте 2017 года центральноамериканская страна отказала украинскому чиновнику в предоставлении политического убежища.

На местных выборах в октябре этого года Владислав Каськив прошел в областной совет Закарпатья от партии "Оппозиционная платформа - За жизнь". Он победил в Хустском районе. За депутата проголосовал 481 избиратель.

Популярные статьи сейчас

В Черновцах похоронили молодого коллегу Вакарчука, слезы рекой: "Да будет тебе блюзом земля"

Невеста Розенко Лебедь показала соски и круглый животик: "Уже не влазит"

Легенда МастерШеф Эктор Хименес-Браво снял трусы и всполошил украинок: "Козловский укусил?"

Ушел из жизни звезда "Битвы экстрасенсов" – был одним из первых

Показать еще

По официальной информации комиссии, Каськив-частный предприниматель, проживающий в Киеве.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что на Закарпатье председатель ОТГ прогорел на "черном" конверте - за такие деньги можно купить все село

Также портал Знай.uа писал, что блогер Сергей Корнак резко "обрушился" на Верховную Раду: "Левые люди собачатся, дерутся"

Также портал Знай.uа писал, что "Ох**ные выборы" - в совете города-миллионника будут депутаты, которые набрали 15 голосов