Количество случаев заболевания коронавирусом увеличивается почти каждый день.

Не все мукачевцы могут пройти необходимые исследования в государственных учреждениях. Все время наблюдается рост желающих сделать рентген из-за паники, вызванной все увеличивающимся количеством больных COVID-19.

В Мукачево, как говорят местные жители, в поликлинике чтобы сделать рентген направлений не дают, то ли мест нет, то ли без причины – не знают. Поэтому все больше людей обращаются в частные клиники.

Каждое утро возле частных медицинских центров собирается немалое количество людей, чтобы сделать обследование. Люди вынуждены прибегать к платной медицине.

Об этом говорится в сюжете М-Студио.

Популярные статьи сейчас

Игорь Терехов покинул Харьков после смерти Кернеса

Львовянин отдал Богу душу прямо на пороге церкви, мороз довел: "Сидел как живой"

Переделанная "пацанка" Покрищук выставила худое тело, одни ребра: "Смотри бицуха какая"

Отвергнутый Мишиной Леша из "Холостячки" раскрыл ценный план на счастье: "Самое важное..."

Показать еще

"Выход один, всех протестировать. Все кто болен, пусть остается дома, чтобы социально обеспечить всем защиту", - говорит мукачевка.

Люди говорят, что при такой скорости распространения болезни, невозможно не впадать в панику.

Врачи же жалуются, что каждый день к ним поступают просьбы от пациентов о направлении их на рентген, или на бесплатный ПЦР-тест безосновательно. Но они предоставляют направление только когда действительно видят в этом потребность.

Раньше портал Знай.uа писал, что у "покрасневших" харьковчан заберут выходные. С следующих выходных, 14 ноября, в Харькове, как и во всей Украине, вводится карантин выходного дня.

Также портал Знай.uа писал, что харьковский врач показал, как украинцев лечат от коронавирус: "Уровень аборигенов Амазонки"

Также портал Знай.uа писал, почему мужчины тяжело переносят Covid-19. Врач назвал главную причину агрессивности вируса в организме.